gear box Yaris - Vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    gear box Yaris - Vios

    kalo mobil yaris ganti gear box vios bisa? atau sama aja?

    mau nya sih lebih panjang lagi tiap gear nya..
    atau ganti final gear?


    (Pengen tau aja bedanya/ emang sama aja?)

    mohon pencerahan rekan2 senior di Modcom
    Thanks!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 54 Mins 37 Secs
    kayaknya sama aja deh perbandingan gigi2nya antara vios dan yaris krn mesinnya sama persis...gw mesti lihat katalognya dulu

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    kayaknya sama aja deh perbandingan gigi2nya antara vios dan yaris krn mesinnya sama persis...gw mesti lihat katalognya dulu
    Thank You masalah nya Awam niey.. soal nya kan terrasanya gigi 1-2-3 nya yaris close banget..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 54 Mins 28 Secs
    wah beda rasionya,setau gw yaris memang lebih pendek rasio giginya.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    wah beda rasionya,setau gw yaris memang lebih pendek rasio giginya.
    sekalipun beda...pasti sangat minim perbedaannya

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 54 Mins 28 Secs
    eh sebentar,kalo ga salah inget sih,cuma final gearnya yang beda.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    kalo mobil yaris ganti gear box vios bisa? atau sama aja?

    mau nya sih lebih panjang lagi tiap gear nya..
    atau ganti final gear?


    (Pengen tau aja bedanya/ emang sama aja?)

    mohon pencerahan rekan2 senior di Modcom
    Thanks!
    cukup ganti final gearnya aja

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    OK thank You atas segala masukannya, jadi kalo Yaris pasang turbo enak nya final gear nya ganti kan? supaya napasnya lebih panjang.... betul ga sih?
    karena aslinya aja rpm nya cepet deket ke 6200 an dah gitu cut off

    tolong share lagi yah..
    apa kabel speedo nya ngaco gak? disimpen di sebelah mana sih?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    OK thank You atas segala masukannya, jadi kalo Yaris pasang turbo enak nya final gear nya ganti kan? supaya napasnya lebih panjang.... betul ga sih?
    karena aslinya aja rpm nya cepet deket ke 6200 an dah gitu cut off

    tolong share lagi yah..
    apa kabel speedo nya ngaco gak? disimpen di sebelah mana sih?
    setuju bos..krn turbo galak di rpm atasnya...kalau gearnya terlalu pendek..gak bisa maksimal boostnya

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    setuju bos..krn turbo galak di rpm atasnya...kalau gearnya terlalu pendek..gak bisa maksimal boostnya

    Berapaan yah ganti final gear? ada bengkel rujukan yg suka bongkar gearbox?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari final gear vios
    By kemistry in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2010, 01:04
  2. DICARI GEAR BOX VIOS..
    By NICHOnobz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2009, 07:49
Back to top