Req Basso
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Req Basso
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    Req Basso

    gw request basso dong. gw denger dr forumnya modcom kok keliatannya cocok ya buat sq. cuman sampe skrg gw cari belon dpt. jadi gw belon tau lagunya gimana. kalo ada bagi dong :lol:
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    urb
    Guest
    saya udah cobain 2 cd
    dari sisi kualitas bagus banget, baik vocal maupun instrument nya,
    yang bikin tidak nyaman itu bahasanya, ndak ngerti . .
    jadi tidak bisa sepenuhnya menghayati lagunya . .

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    kk... untuk greatest basso kk bisa beli di sangaji ato di mangdu toko musik audiophile...

    greatest basso ada 2 album yang album pertama warna abu2 metalik yang kedua warna hijau bertuliskan "moonlight woods"

    bagi yang suka cd-cd SQ terutama suara cowok... jangan dengerin the greatest basso aja... yang lebih ringan juga enak seperti tim tamashiro... dan yang lebih berat pun ada seperti albert au, allan taylor...

    kalo sekarang sih saya lagi suka denger albert au, noon, vienna teng...

    silakan coba.... hehehe ....
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  5. #4
    asus
    Guest
    @tukang parkir, basso ud album ke 3 'the myth'

  6. #5
    willykatie
    Guest
    masalahnya gw di uk neh, bukan di indo

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    oh udah keluar ya the myth? sip2.... nanti sore gw beli deh... ada XRCD nya gak? hehehehe
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  8. #7
    pesen dari ebay aja
    kalo loe mau, gue beliin loe trans ke gue de+ongkos kirim nya gimana ?

  9. #8
    willykatie
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    pesen dari ebay aja
    kalo loe mau, gue beliin loe trans ke gue de+ongkos kirim nya gimana ?
    thanks. masalahnya ongkos transfernya mahal banget. isa kena sekitar £7. gw coba cari di ebay deh. kira 2x ebay mana yg ada yah ?

  10. #9
    ebay asia aja coba...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by urb
    saya udah cobain 2 cd
    dari sisi kualitas bagus banget, baik vocal maupun instrument nya,
    yang bikin tidak nyaman itu bahasanya, ndak ngerti . .
    jadi tidak bisa sepenuhnya menghayati lagunya . .
    soalnya bhs mandarin yha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau beli cd original basso susah bgt yah
    By ucok99 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 10th November 2009, 03:46
  2. Komen Basso yg vol. 5 dunkx :)
    By bee_ly in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 12
    Last Post: 9th January 2008, 07:21
  3. album Basso 4
    By Ave in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2006, 16:35
Back to top