Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/375213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by onelab View Post
    klo knalpotnya si bosozoku yah, klo masalah cambernya gak tau gan
    makanya gw jg bingung sm concept nya bmw ini... tp ttp aja gw demen liatnya hahahahaha

  2. #32
    Sersan Kepala
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    711
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 4 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wooowwww............ ada r32 n ada fc. keren.................

  3. #33
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ooouufff... S2K, EK9, not to mention the Nissans.... Daaammmnn....!!! Too bad the cars can't be sent to Jakarta...

  4. #34
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    68
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jadi inget Pimp my Ride

  5. #35
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,198
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap.. tuh olivers di page 2 ada yg update foto lbh jelas.. taro pejwan aja..

  6. #36
    Kopral Kepala
    Location
    Regional Batam
    Posts
    161
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Page One Has Been Updated.....
    Best Regards,
    ModCom_RegionalBatam_Oliverz_

  7. #37
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    638
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by oliverz View Post
    Page One Has Been Updated.....
    Wah udah diupdate
    punya ane gak ada foto s2k bro, pas ane mau foto lg dikerumunin byk orang
    tambahin fotonya bro oliv aja, kyknya tadi ada s2k

  8. #38
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 51 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane koq ga liat ada s2k ya

  9. #39
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarte
    Posts
    771
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maju terus Batam!

  10. #40
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Last Day BMS baru bisa hadir, HIU Oren bersama rombongan SIR Mesum di parkiran luar.
    Sempat merecord beberapa sesi latihan slalom sebelum race di mulai, karena kamera HP harap dimaklumi..
    Ada beberapa potongan VID, dan ada 2 yg terpilih, baru bisa sempat upload 1 dulu, yg 1 lagi ada Skyline BP88TX Slalom blom bisa di upload dikarenakan VID yg berdurasi 7 menit itu upload lebih dari 2 jam via youtube, ketika koneksi down, ulang lagi dari awal, begitu seterus nya, gw usahakan tetap mengupload VID tersebut, harap bersabar.
    Untuk itu munculkan VID yg pertama aja berdurasi 5 menit.
    Karena udah sore, jadi agak mulai gelap dan remang2.. Gomen...

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Show Off , anak2 Batam
    By mazdaRS in forum Batam
    Replies: 100
    Last Post: 27th November 2014, 22:09
  2. Foto: 1st Batam Motor Show
    By teddy.twox in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 177
    Last Post: 1st July 2013, 21:39
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 15:31
  4. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 12:21
  5. FA3 3 Way di Indonesian Motor Show JCC
    By adam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 5th September 2006, 14:16
Back to top