Open disccusion : Suara yang benar itu seperti apa ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 352
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/375193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Open disccusion : Suara yang benar itu seperti apa ?

    Beberapa kali saya bertemu dengan hobyis audio, selalu bertentangan mengenai suara yang benar seperti apa, oleh sebab itu saya buka diskusi ini. Tolong masukan2 nya.
    Dengan dasar tehnis tentunya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,221
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 9 Mins 48 Secs
    Nubie nyimak deh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    ane juga masi nubie nih...jadi tau nya suara yang enak. kalo suara yang bener biar master master suhu yang kasi komen...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 34 Mins 32 Secs
    pembahasan yg di tunggu tunggu....secara sy masih awam banget.....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 36 Mins 36 Secs
    suara yg bner ituu nguuuuueeeee~~~~~~ng
    gt pak boss
    ikutan nyimak deh

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 8 Hrs 46 Mins 28 Secs
    newbie duduk manis sambil menyimak

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Nah bener banget pak handy sering berdebat juga setiap ketemu orang masalah suara yg bener yg seperti apa harusnya ada standartnya ni misal pake satu cd yg di jadiin patokan halah hanya pemikiran bodoh dr newbi...wkwkwk

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 21 Mins 47 Secs
    Suara yang bener yah yang menurut saya enak di kuping saya, lha wong kuping orang juga beda2 kok, ada yang sensitif di suara frekuensi tinggi, ada yang sensitif sama suara frekuensi rendah, mau 1000 orang bilang suaranya bener tapi kuping saya dengernya sakit ya tetep aja saya bilang suara nya ga bener

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    bakalan jd hot trit dah nihhh...
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Medan PP
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    Numpang belajar ya suhu

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suara BENAR vs suara NATURAL
    By deha in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 272
    Last Post: 2nd May 2014, 08:01
  2. AUDIO .. SUARA SEPERTI APAKAH YANG ANDA CARI ???
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 109
    Last Post: 19th October 2011, 08:30
  3. ASK suara benar custom pasif
    By withwida in forum Diskusi Crossover
    Replies: 85
    Last Post: 26th August 2008, 00:07
  4. suara benar dengan Pasive??????
    By lorinsers in forum Diskusi Crossover
    Replies: 100
    Last Post: 12th November 2007, 23:08
Back to top