WTA: Nanya buat rail dan breket jok racing??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs

    WTA: Nanya buat rail dan breket jok racing??

    bos2 semua mohon bantuannya dong..
    kalo gw mau buat breket dan rail dimana ya yang bagus dan murah..
    kalo bisa sih daerah selatan.
    trus gw mau nanya breket itu fungsinya buat apa ya?
    apakah bisa pasang jok hanya dengan rail aja.
    apakah pasang bisa dengan rail standard dan tgl beli braket.
    mohon bantuannya ya..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    buset sepi amat ya nih forum.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    buset dah sepi amaat ya.. apa bikin pertanyaan di forum bursa aja..
    tp entar dimarahin admin lg...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by otang View Post
    bos2 semua mohon bantuannya dong..
    kalo gw mau buat breket dan rail dimana ya yang bagus dan murah..
    kalo bisa sih daerah selatan.
    trus gw mau nanya breket itu fungsinya buat apa ya?
    apakah bisa pasang jok hanya dengan rail aja.
    apakah pasang bisa dengan rail standard dan tgl beli braket.
    mohon bantuannya ya..
    thx
    Jok loe apa? Kalo recaro, loe kudu beli rail yang original Recaro... Coba aja loe cek atau buka thread di bursa interior...Kalo jok merek lain gue gak ngerti...

    Kalo breketnya bisa buat di Carrera Jl Antasari Jaksel. Contact Herman 08129952022 atau 02171222520 ... Hasilnya ok ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Jok loe apa? Kalo recaro, loe kudu beli rail yang original Recaro... Coba aja loe cek atau buka thread di bursa interior...Kalo jok merek lain gue gak ngerti...

    Kalo breketnya bisa buat di Carrera Jl Antasari Jaksel. Contact Herman 08129952022 atau 02171222520 ... Hasilnya ok ...
    betul bos jok nya recaro. td gw nyari diantasari tp ngak ketemu2 bos. patokannya apa ya bos?? tp coctact personnya sangat membantu bos. thx ya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by otang View Post
    betul bos jok nya recaro. td gw nyari diantasari tp ngak ketemu2 bos. patokannya apa ya bos?? tp coctact personnya sangat membantu bos. thx ya..
    No problemo ....

    Gue juga sulit menjelaskan lokasinya, karena dia bengkel kecil, dan gak pake papan nama...Coba loe telpon aja ya ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    susah juga nelp nya. nagknyambung2. itu flexy ya bos. tp td gw sempet nanya tukang jok yg dihaji nawi. katanya rel asli gw bisa dipake. katanya mirip sama punyanya recaro asli. cuman dia lg banyak kerjaan, gw ditolak deh..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by otang View Post
    susah juga nelp nya. nagknyambung2. itu flexy ya bos. tp td gw sempet nanya tukang jok yg dihaji nawi. katanya rel asli gw bisa dipake. katanya mirip sama punyanya recaro asli. cuman dia lg banyak kerjaan, gw ditolak deh..
    Coba yang GSM aja... Kalo mo buat bracket jangan di sembarang tempat... Salah2 nanti recaro loe miring ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bandung si g bisa bantu bos..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Coba yang GSM aja... Kalo mo buat bracket jangan di sembarang tempat... Salah2 nanti recaro loe miring ....
    waduh bos susah bgt,,,, td gw telp ampe 3kali ke gsm ngak diangkat. telp yg satunya ngak nyambung2. gw sms ke gsm ngak dibales. susah bos.. kalo dari arah blok m menuju fatmawati mananya mr seat ya bos?? ada plangnya apa ngak?? thx ya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bikin breket buat jok bucket
    By bo3dhi in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 10:01
  2. - H.P - Hybrid Racing Fuel Rail for Honda K20
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 1st June 2011, 16:03
  3. Nanya roof rail/rack yg ada box
    By ervinl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2010, 12:52
  4. Replies: 97
    Last Post: 19th February 2009, 08:36
  5. wtb fuel rail buat genio/estilo
    By XeniaUnderground in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 15:39
Back to top