WTB nieh.. Gbox D17a Manual..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    WTB nieh.. Gbox D17a Manual..

    Boss.. ada yang jual gak..
    Lagi pengen swap manual neh..
    THX a lot..
    hehehe..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Masukin di forum kita aja bro...

    sapa tau anak-anak cumunity bisa bantu...

    tapi setahu gue kalau manual itu agak susah bro cari 2ndnya kebanyakan matic yang masuk dari luar, lagian harganya juga lumayan besar bos kisarannya...

    Thanx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Masukin di forum kita aja bro...

    sapa tau anak-anak cumunity bisa bantu...

    tapi setahu gue kalau manual itu agak susah bro cari 2ndnya kebanyakan matic yang masuk dari luar, lagian harganya juga lumayan besar bos kisarannya...

    Thanx
    iya ntar gua masukin..
    ^^
    sapa tau ada boss yang punya.. gua sieh udah nemu harga 7jt an..
    UPUP..
    yang murah ya..
    hahaha..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    UP!!!UP!!!
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    COBA lOE TELP...0856 9214 1910 (Lukas)
    velg Loe keren Bro...Pake R 17 or 18 apa merk nya???
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    COBA lOE TELP...0856 9214 1910 (Lukas)
    velg Loe keren Bro...Pake R 17 or 18 apa merk nya???
    Weleh.. dia alamat nya di mana ya bro?
    Toko apa gmana boss??
    bsk cba gw telp..
    itu pake 16" linea sport jadul boss..
    tapi skarang udah gak di pake..hehe..
    THX..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 41 Mins 29 Secs
    punya gue manual nih. bekas stream jg berhubung mesinya sama d17a...
    hehehe tp nunggu jual mobil dulu. kalo ga kejual mo di standarin jual barang2nya termasuk gearboxnya...sekalian sama shift stick nya, pedal koplingnya.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Mesin 4AGE 20v Black top(lengkap) Gbox manual T50 RWD
    By B_Tech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 8th October 2012, 10:31
  2. WTS mesin2... Gbox manual 2JZ
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd August 2012, 12:47
  3. WTB - As Roda D17a stream Manual / B16 atau B18 Manual
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2009, 02:05
  4. D17A dan head D15B
    By ndud in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 1st August 2007, 18:19
Back to top