Kijangmerah!! Dijual laku gak yaa??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 20 Mins 43 Secs

    Kijangmerah!! Dijual laku gak yaa??

    Base Car : Toyota Kijang Super 1989
    Base Engine : 5K 1500cc

    (Eksterior)
    - Bodykit Kijang Grand
    - Overfender custom
    - Spion soluna elektrik
    - Sein body honda civic
    - Cat Sikkens Vivid Red
    - Kaca one piece
    - Kaca film spectrum solid black
    - Wiper peugeot 405

    (Engine) - No problem, perfect Kijang standard running condition and performance
    - Busi Racing Brisk
    - Air filter Yakuza
    - Greedy Oil Catch Tank Replica
    - Power Jet
    - Header custom 4-1 + complete exhaust system: Budi Knalpot
    - Aki Delkor Maintenance Free 65A
    - Alternator 90A

    Sparepart yg lagi dilepas karena lagi troubleshooting ato udah emang gak niat lagi buat dipasang. Sekalian dahh diambil kalo mau.
    - Electric Fan - dilepas...baru nyala kalo mesin diatas 90derajat, repot kalo buat daily use, cocok buat mesin yg emang bawaannya udah ada electric fan.
    - Koil Quantum, Kabel busi Power Core, MSD 6AL (semua sistem pengapiannya lagi balik ke standard dulu)

    (Kaki-kaki)
    - Velg replika TOM'S 17inch polished
    - Ban Falken 215/45/R17
    - Shockbreaker kayaba hijet (depan) + Monroe gas (belakang)
    - Kspeed Racing Nuts

    (Interior)
    - Jok Recaro Millenium Merah ORIGINAL (2)
    - Tachometer Autometer Lunar
    - Karpet custom coklat
    - Cat dashboard beige
    - Interior semikulit beige (doortrim+plafon)
    - Hella engine cut off
    - Pivot engine strater
    - Sparco seatbelt 3 point 2" hitam ORIGINAL (2)
    - Setir avanza, shiftknob kijang efi
    - Matras busa custom semi kulit

    (Audio)
    - Pioneer DEH-P7750
    - Speaker Morel Pulse 6.5"
    - Antena radio bosch

    - Alarm clifford matrix

    Dijual Rp.50juta (nego). Hitung2 bayar ongkos modifikasi dan sparepartnya.
    PM atau email ke ufikminyak@yahoo.com // Silahkan nego best offer, siapa tau aja...









  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    TOP banget nih....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    oh ia.... kalo poloz ajah gimana... balikin keq kijang awaL pertama x u dapet.... kira2 20juta dilepas ngga??
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, keren..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ini mah masuk show off aja!!
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    keren mobil nya sob .....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 20 Mins 43 Secs
    thanks... ini juga udah masuk showoff kok... (dulu banget sehhh)
    tapi gara2 garasi udah penuhh, bensin mau naek, dan mau berhemat, mendingan dijadiin uang aja dehh daripada nganggur doang.

    info tambahan: mobil ini banyak nganggur digarasi (garasinya tertutup didalam rumah) karena emang mobil simpanan (dijackup ngegantung 4 rodanya, dibungkus pake cover mobil, aki dilepas).
    Dinyalain dan jalan2 keluar rumahnya palingan 2 minggu sekali, diajak jalan2 seharian penuh muter2 jakarta selatan aja... abis itu balik lagi, dicuci dan disimpen lagi..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    oh ia.... kalo poloz ajah gimana... balikin keq kijang awaL pertama x u dapet.... kira2 20juta dilepas ngga??
    wah gak bisa tuhh dibalikin standard lagi.. udah gak ada semua sparepartnya. modifikasinya udah permanen. hheheheh...
    mesinnya baru turun mesin lohh.. dalemannya udah ganti semua, tinggal blok mesinnya aja yg gak ganti. gak mungkin dongg, kalo gw ubah2 pengapian dan lain2nya tapi dalemannya masih standar dari dulu...hihihihiih

    ayo silahkan ditawar..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 58 Mins 19 Secs
    hmmmm...muantab bgt nie bro...seger habis...

    bantu up dl bro.....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 12 Secs
    wiper peugeot 405 nya dijual terpisah gak?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( LAKU ) dijual boks ama subnya
    By jenar_shakti in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 8th December 2009, 15:43
  2. Pio 7950 + 1250 dijual laku brp yah ?
    By b0elb0el in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2006, 13:44
Back to top