WTB karburator turbo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    WTB karburator turbo

    teman2 ada yg punya ngk yah?? kondisi std ajah yg masi berfungsi dgn baik!!!
    punya charade turbo ato 2E-TE ao yg lain terserah, penawaran harga yg bner y!!!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kickin night
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    bos gue punya nich bekas di kijang dulu,tapi vacumnya dah pada ilang,modif dari feroza di gabungin sama karbu kijang punya,jual murmer aja deh bos 200 rb(nego2 dikit lah gpp),ada regulator custom juga buat turbo karbu n intake 2 barel kijang sama intake 4barel buat mits SL,Pm aja bos kalo minat..jual semua deh sisa garasi.. thx..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    tuker tambah juga ok bis..kalo ada gearbox kijang 5 speed r gardan kijang super gt bos..thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ad nih karbu charade turbo,pict 2hari lg ya...brgnya baru nyampe rabu soalna,he2...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xthan View Post
    bos gue punya nich bekas di kijang dulu,tapi vacumnya dah pada ilang,modif dari feroza di gabungin sama karbu kijang punya,jual murmer aja deh bos 200 rb(nego2 dikit lah gpp),ada regulator custom juga buat turbo karbu n intake 2 barel kijang sama intake 4barel buat mits SL,Pm aja bos kalo minat..jual semua deh sisa garasi.. thx..
    duh emank bwat turbo bukan bos???? ngeri jga
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Flinstone View Post
    Gw ad nih karbu charade turbo,pict 2hari lg ya...brgnya baru nyampe rabu soalna,he2...
    maw dunk bos, harganya brp??? scrap condition yah??? jgn mahal2 yah
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,7jt nego tipis,brg ky baru...contact gw aj y
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Flinstone View Post
    1,7jt nego tipis,brg ky baru...contact gw aj y
    no lo brp bos???? mahal jga yah
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Susah cari brgnya loh dgn kondisi baik ky baru...d bngkel lain jual 1,8net,tp gw 1,7masi nego...022-91602459
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual twin turbo 6A13TT ex GALLANT VR4&karburator CHARADE TURBO (RARE)
    By rizul30 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th December 2013, 03:36
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th May 2012, 15:57
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 02:06
  4. W124 1986 M103 karburator turbo project!
    By tomaz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 6th June 2011, 14:00
  5. WTB: Karburator Charade turbo kondisi baik dan harga wajar
    By herqutantos in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2010, 21:30
Back to top