9855 n 9853?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
Thread: 9855 n 9853?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aditz
    Guest

    9855 n 9853?

    Eh temen2, bingung ni antara kedua HU ini, beda harga 1 jt, tapi beda feature dikit banget. paling cuma 2v ma 4v dan 9855 ada multicolour ilumination.

    Kalo 9857 yang mau kluar nanti bagus ga ya? Uda bisa konek Ipod, cuma pake kabel seharga 300rb-an.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs

    9857, 9855, 9835

    9857 bagus tapi coba di cek apakah masih ada time correction?? kayaknya sudah tidak ada. time correction adalah hal yang paling di butuhkan di kelas sq. karena bisa mengatur vokal untuk keluar dari tengah tengah kaca depan (staging).

    9855 vs 9853 perbedaan adalah kebersihan suara, 2v dan 4v di butuhkan untuk mengangkat suara agar lebih bersih dan bertenaga. suara yang di hasilkan 9855 lebih ringan dan lebih bersih sedikit daripada 9835 tapi kembali ke budget semua, kalau mampu untuk membeli 9855 kenapa tidak mendapatkan yang lebih baik and masih ada time correction di kedua seri ini.
    -sedang dalam perbaikan-

  4. #3
    Aditz
    Guest
    Saya sih pemain baru ni dalam dunia audio, jadi feature time correction tuh perlu ga ya? Kalo ngga gto perlut utk pemula, saya mau beli 9857, soalnya saya juga mau beli ipod buat jadi bank lagu yang banyak, sedangkan KCA-420 aja uda 1 juta sendiri.

    Biaya sih juga ada kendala ni, masalah worth atau ngganya. Misalkan cuma beda sedikit feature, kan lbh worth yg 9853?

  5. #4
    jokotingkir
    Guest
    Bro aditz, feature multicolor ilummination emang nggak seberapa jauh manfaatnya.. tapi 2v ke 4v membawa perbedaan pada kualitas suara.. pilih 9855 (atau 7998R sekalian) untuk kualitas suara yg lebih baik..
    kalau pengen connect ke ipod ditunggu aja dulu.. nabung lagi..

  6. #5
    ngk usa pake ipod segala...beli aja changer mp3 beres !!

  7. #6
    Aditz
    Guest
    Changer mp3 berapa harganya? Saya pribadi sih lbh seneng ipod. Kalo beli HU dan KCA-420i di singapore, kira2 lbih murah ga ya, soalnya kbetulan lg mw kesana ni.

    Kalo soal 7998R, emank keren sh, made in japan lg, tapi harganya itu lho, gap harganya bisa namabah 1 sub ato split.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    changer mp3 bisa pasang cd biasa gak? mending untuk pemula ambil 9853 aja karena perbedaan suara antara 2v dan 4v tidak terlalu bisa dibedakan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 16 Secs
    betul ikut aja kata senior.. ok :lol:

    klo memang bener2 seneng ipod ya gpp, soale gue pernah pasangin temen gue 9847 plus i pod.. itu agak ribet soale dia pake preamp performa jd selectornya tp bisa juga kok..

    gue dipaksa ngakalin.. pokoknya i pod hrs terpasang..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo senang ipod
    beli aj harman kardon buat pasang di mobil.ud ada tampilannya lg

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 16 Secs
    hidup ipod :lol:
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] alpine 9855 vs 9853
    By rapiernet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2010, 15:22
  2. HU ALPINE CDA 9855 DAN CDA 9853
    By 251088 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2010, 03:04
  3. WTA Alpine 9855 n 9853
    By banjoo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 8th February 2010, 23:28
  4. Alpine 9853 Vs 9855 & 9887
    By guiltyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 6th April 2008, 21:29
  5. WTA alpine 9855 and 9853
    By kph in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2007, 11:22
Back to top