?????????Udah Bisa Sendiri??????????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Keiichi Tsuchiya
    Guest

    ?????????Udah Bisa Sendiri??????????

    Buat yang suka modif mesin nih ya, udah pada bisa modif sendiri belum??? Seenggaknya porting&polish aja dey yang gampang... : Kan waktu modif pertama lo2 pada liat kerjanya kalee.....
    Ayo jawabannya...Jawabannya...Jawabannya... :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oi oi avatarnya man!

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    gile ngepost nya satu lgs gituw? akrab amat?
    avatar nya toplonggggggggggggggggggggggggggg

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Gila dah... gak pake ba bi bu langsung jebret gitu aje...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    gile men.... gede banget... gak ada yg lebih gede lagi.....

  7. #6
    arkad
    Guest
    Kasihanilah yg masih pake modem

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    avatar apa wallpaper???? :shock: :shock: geda bedddd......
    kasian yang pake telkomnet tuch...
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    uy avatar

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    buseedddddddddddddd............................... ...... "Wallpaper"nya bagus juga yah........!!!
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    satyr
    Guest
    keren si..cuma kegedean

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 29th September 2009, 18:47
  2. (Asku) HU single Din yang udah bisa support Ipod Video
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th December 2008, 21:32
  3. Gimana sih aktif-in password di 7998R ?...UDAH BISA DENG
    By uletbulu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 4th May 2006, 08:24
Back to top