[ask] setting audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] setting audio

    buat rekan rekan semua saya minta bantuan nih, saya ada audio dengan spek :
    hu alpine 9885 + pxa + rux
    mid infinity kappa 60.7
    amp jl audio e6450 + jl audio e1200
    sub precision power 12 "

    yang ingin saya tanyakan kenapa yang suaranya banyak datang dari kiri dan subnya tidak bisa lari ke depan apakah ada salah setting atau ada masalah yang lain thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xchaleng View Post
    buat rekan rekan semua saya minta bantuan nih, saya ada audio dengan spek :
    hu alpine 9885 + pxa + rux
    mid infinity kappa 60.7
    amp jl audio e6450 + jl audio e1200
    sub precision power 12 "

    yang ingin saya tanyakan kenapa yang suaranya banyak datang dari kiri dan subnya tidak bisa lari ke depan apakah ada salah setting atau ada masalah yang lain thx
    black hole ?
    yah salah setting lah bro....
    mesti di cek dulu semua nya, placement, cable, etc, etc deh...
    heheehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    wah.. apaan tuh black hole pid ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    iye, apaan tuh black hole?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    black hole, istilah tua eh kuno di car audio...
    kita duduk di kanan tapi seolah olah suara dateng dari kiri, ibarat dalem black hole, ga ketentuan arah
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    wah ... ada black hole, black jack, ....gimana kalo volt stabilizernya kita bikin warna hitam dan kasih nama black box aja ??

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chans View Post
    wah ... ada black hole, black jack, ....gimana kalo volt stabilizernya kita bikin warna hitam dan kasih nama black box aja ??
    hueheheheheheh
    jangan bro...
    kan uda ada SoundBox....
    hehehehehehehe....
    :smt003:smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wha bro cara mengatasi black hole itu gimana yah? apa karena salah settting apa salah penempatan posisi?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat bro semua kl mau main sq tuh yang bener sub woofernya enak pakai ukuran berapa 10/12 saya masi bingung nih

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xchaleng View Post
    wha bro cara mengatasi black hole itu gimana yah? apa karena salah settting apa salah penempatan posisi?
    yah dari settingan XO, placement, dll nya mesti berkesinambungan bro....
    salah satu bisa bubar bro
    hehehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 18:44
  2. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 10:59
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  4. Setting Car Audio
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2008, 20:03
Back to top