ngelitik melulu
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
Thread: ngelitik melulu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs

    ngelitik melulu

    ad yg bisa tolong ga??mobil gw ngelitik mlulu nih sejak pake premium...mobil gw jazz at vtec hrusnya ga ngelitik kn???ap karna ad faktor gw sjak beli pake pp+ truz???tolong sarannya donk biar ga ngelitik lagi....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    nglitik lah boss, kan oktannya rendah..
    bisa jadi jg gr2 kerak di ruang bakar dah numpuk..
    solusi mudah;
    1. tune up dulu aja boss skalian stel timing
    2. klo masi ngelitik jg coba carbon clean boss, biasanya klo abis carbon clean mbl jd gak nglitik lagi n gak boros krn kerak2 yg menumpuk dalam mesin(ruang bakar) dibersihkan total..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bro, kalo mobil loe mo ganti bahan bakar secara permanen, ada baiknya loe tune up ulang, stel timming lagi.....
    kalo nggak gitu ya ngelitik deh......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    boil g juga ngelitik terussss..........tapi kalo kecepatan tinggi aja sih...kenapa tuh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    setuju dengan yang diatas, coba deh bro tune up & setel timing, oktan premiun & p+ kan beda coz setelan timingnya juga beda...
    kl dari p+ ke premium timingnya dimundurin....

    kl emang masih nglitik sekali lagi gw setuju dengan yang diatas yaitu carbon clean. tujuannya menghilangkan kerak karbon diruang bakar...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yg g udah semua, tapi tetep ngelitik,hehe....carbon clean juga udahh...cuci injektor apalagi...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kl bing ehem kan problems / persoalan / masalah / troublenya setelah ganti bensin.. dengan cara diatas niscaya masalahnya hilang...

    kl bung BlackAv, masalahnya gimana? pake turbo nggak?
    timingnya mundurin,
    sistim bahan bakarnya sudah periksa belum?
    tekanan bensin kurang bisa bikin ngelitik lho, kan suplay bensinnya jadi dikit...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Udah jalan berapa, bros?? Kuras tangki, ganti filter bensin&udara, busi2. Kalo udah jalan jauh, takutnya keraknya udah tebel banget dan gak bisa ilang pake carbon clean, coba cek ke bengkel resmi. Jangan2 mesti skir klep..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    hahaha baru 15rban KMnya.....kalo timing d mundurin jadi apa guna sensor knocking???bukannya sensor knocking itu bwat stel timingnya otomatis yeh???jadi bingung....kmaren ini 15rb dah d tune up...msih aja ngelitik.....masa jalan 15rb dah kotor sana sini???waktu itu sempet bbrapa lama gitu pake super extra.....ada solusi yg laen??katanya orang bengkel reset ECU yah???itu guna gag?

  11. #10
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    knoc sensor kan cuma memaju/mundurkan 2, di luar itu dia gak bisa (cmiiw)...
    ".kalo timing d mundurin jadi apa guna sensor knocking???"
    waktu terdeteksi knocking tu si piezo electric ngirim sinyal ke ecu untuk memundurkan timing, trus ecu memundurkan timing, tapi masih nglitik juga, si piezo electric ngirim sinyal keecu lagi, trus ecunya ngomong "maaf timing sudah tak mundurin tapi kemampuan mundurinku cuma 2 "

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AIR RADIATOR CADANGAN HABIS MELULU
    By luk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 12th August 2013, 14:26
  2. account hilang melulu
    By rajin+pandai in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2010, 12:55
  3. ACCORD 85 GUA TEMPARTUR NAIK MELULU
    By gabo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2010, 07:26
  4. WTA: Coil Liftback mati melulu...
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2009, 20:33
  5. Help: HU reset melulu
    By Username in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 14:30
Back to top