[ask] ban anti paku lapisi dengan Rhinotire????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask] ban anti paku lapisi dengan Rhinotire????

    gua baru liat selembaran bosur ni,

    namanya produknya Rhinotire,
    pertama di indonesia dengan teknologi amerika,
    pelapis ban anti bocor (tanpa menggunakan cairan yang disemprotkan pada pentil)

    katanya bisa:
    1. mampu secara cepat menutup lubang yang bocor, sehingga angin tidak sempat keluar.
    2. mengurangi resiko pecah ban pada saat kecepatan tinggi.
    3. mengurangi kebisingan ban.
    4. meningkatkan kestabilan dalam berkendara.
    5. proses pelapisan menggunakan mesin mutakhir, tanpa menggunakan cairan yang disemprotkan pada pentil.
    6. teknolofi terbaru dari amerika dan telah di uji coba secara luas.

    ada yang uda coba lom?
    lumayan tu kalo bisa meredam kebisingan dan tambah stabil.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    http://www.rhinotire.com/

    boleh dicoba tuh kayaknya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Wihhh.. dapet brosur dmn bos??

    Ni jd bikin ban klo ketojos paku lgsg otomatis nutup karet ban yg robek yha..

  5. #4
    Quote Originally Posted by EarFun View Post
    Wihhh.. dapet brosur dmn bos??

    Ni jd bikin ban klo ketojos paku lgsg otomatis nutup karet ban yg robek yha..
    tadi temen nyokap gua dateng bawa brosur ginian,

    alamatnya di Jl. Panjang No. 17 Kedoya jakarta barat 11520.
    website indonesianya: www.rhinotire-indonesia.com

    kalau ada yang uda coba, share pengalamannya disini ya, thanx

    oh iya tambahan ditulisnya garansi 100% (selama ban dalam kondisi layak pakai)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menarik juga.. tapi kalo paku ulir bisa ngga ya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uih unik bener...
    baru denger yg ky gini...
    mahal ga yah untuk 4 pcs ban ?

  8. #7
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    uih unik bener...
    baru denger yg ky gini...
    mahal ga yah untuk 4 pcs ban ?
    di brosurnya da no contactnya ne, mo coba2 nanya?
    021 - 5835 6822.

    kalo menurut gua si, seharusnya agak mahal,
    kalo emang ternyata produk unggulan dan pertama kali di indonesia.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    wuidih blh jg nch dcoba,asalkan hrgny msh masuk akal aj hehe..

  10. #9
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wow,,,

    serem tukynya,,
    tp bleh di coba jg...
    mahal gak bro..
    brapaan 1set nya..

    ada ban slik jg gak tuh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 21 Mins 13 Secs
    itu produk yakin bisa tahan lama ???. gw kok kurang yakin yah... heheheheeh..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. korban ranjau paku ...
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 7th July 2012, 01:56
  2. BAN ANTI PAKU ``RHINO TIRE``
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2010, 18:36
  3. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 15:57
  4. (WTA) Tentang Rhinotire ?
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2008, 20:01
Back to top