vw kodok 1200 th 1963 numpang mejeng sekalian cari majikan baru :(
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/374613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 40 Secs

    vw kodok 1200 th 1963 numpang mejeng sekalian cari majikan baru :(

    permisi suhu2 modcom sekalian
    numpang mejeng nih vw kodok 1200 th 1963 black and white
    koleksi bokap,alhamdulillah masih banyak orisinilan nya
    dan ini mobil udah mengalami restorasi cat nya
    sementara mau majang foto2 nya sebagian yaa
    foto2 yg lain belum di upload dan foto2nya cuman pake kamer hp
    maaf yaa kalo gambarnya jelek suhu2 modcom semua...
    dan sekalian kata bokap ini mobil mau cari majikan baru..
    bokap BU buat bangun vw dakota nya,sebenernya sih
    sayang dilepas karena biasa dipake harian sama saya buat jalan2
    hehehee

    ini foto waktu restorasi






















    dan ini foto2 narsisnya

















    rencananya bokap mau jual buat bangun mobil ini







    mohon cacian dan makiannya

    dan yang berminat menjadi majikan baru bisa hub bokap langsung ehehehe

    02170627762

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 40 Secs
    PREMIUM ONLY for this volkswagen

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 40 Secs
    angkatt angkatt angkatt ajhaaaaaa

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    lubang buaya - jaktim
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 45 Mins 2 Secs
    manteep..

    aku dulu cuma pakai 1303..

    bengkel nya di mana niy..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mk1freak View Post
    manteep..

    aku dulu cuma pakai 1303..

    bengkel nya di mana niy..
    bengkel dirumah nih om
    main2 dong om kerumah hehehe
    salam VICC

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 18 Hrs 53 Mins 8 Secs
    bro, variant fastbacknya mau saya........... pm dong

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by B370 View Post
    bro, variant fastbacknya mau saya........... pm dong
    yang mana om? yang hijau? varian bongkok? udah sold om

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 18 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ceperasta View Post
    yang mana om? yang hijau? varian bongkok? udah sold om
    iya....yah keduluan ga ada lagi ya? yg sedan jg gpp tp kalo dpt yg bongkok cihuy banget

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by B370 View Post
    iya....yah keduluan ga ada lagi ya? yg sedan jg gpp tp kalo dpt yg bongkok cihuy banget
    iyaa yg bongkok rare banget,mana itu stir kiri,sebenernya sayang dijual tapi kemaren BU buat keperluan yg lain
    laku 50jt udah tinggal pake,udah restorasi cat,asesoris full original.

    tapi kalo mau saya ada variant station warna kuning dan biru,sama2 tahun tua,yang kuning stir kanan,yang biru stir kiri

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 18 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ceperasta View Post
    iyaa yg bongkok rare banget,mana itu stir kiri,sebenernya sayang dijual tapi kemaren BU buat keperluan yg lain
    laku 50jt udah tinggal pake,udah restorasi cat,asesoris full original.

    tapi kalo mau saya ada variant station warna kuning dan biru,sama2 tahun tua,yang kuning stir kanan,yang biru stir kiri
    hehe yg bongkok atau sedan aja deh......station kurang minat. kalo ada boleh2 saya di pm ya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Majikan Baru : Galant ST VR2
    By galantisimo in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2012, 23:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2012, 00:01
  3. Replies: 105
    Last Post: 6th December 2011, 21:04
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th January 2011, 10:18
Back to top