problema jazz (gesrot)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 9 Mins 21 Secs

    problema jazz (gesrot)

    tolong donk..
    gw mau ganti velg di jazz, saran pake brapa inch and lebar? mening 18 ato 19 dengan syarat mau tetep dinaikin oleh 4 org

    kemaren nanya" toko velg, dia saranin 18x7,5 pake ban 215/35, itu aman ga perlu rubah ini itu, cuma rol fender aja.

    gw berencana mau pake 19, tokonya bilang, musti buang pengait bemper belakang and plastik fender depan musti dilepas and ga bisa jalan diatas 60kmh, apa emang gtu?

    kalo pengait bemper dibuang apa bemper ga ngodoy?
    and sarannya gmana kalo tetep mau pake 19?

    tolong saran dari semua yang paham yah...
    thanks bgt and sori kalo pertanyaan gw banyak

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 57 Mins 17 Secs
    bisa pake 19 tapi yang lebarnya juga 7.5 klo mau aMan..,,iya harus dilepas bos baut yang dibemper blakang..,,didepan jangan dilepas..kotor..,,minta aja di potong dalEmnya dikit..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 9 Mins 21 Secs
    ok thanks bos.
    bengkel mana yg bisa pindahin pengait bemper belakang?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 57 Mins 17 Secs
    hmm klo gwe saranin yah..mending lo klo mau ceperin mobil skalia di aUto trend..jL panjang.,,itu udah paling Ok..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mmm... abis di-roll coba gerinda dikit bagian dlmnya. klo offsetnya gede. klo gak dioverfender dikit n coba cari profil ban yg agak "narik". seringnya itu cara yg buat ngatasin ban gesrot yg cuma dikit doang...

    good luck bro...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Roll Fenderr.....
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    roll fender masi blom cukup buat ngatasin jazz gesrot.. saya aja udah roll fender tapi masi aja gesrot,walopun emang sedikit berkurang gesrotnya dibanding sebelum di roll.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bagian depan jazz bs diatur sudut chambernya gak si om jazz_? klo masih gesrot, tarik fender aja om...

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jgn pake 19 bro..banyk susahnya dibnding untungnya..soalnya pake 19 hrs wide bodi terlebih kalo bw penumpang dan utk sehari2x..blon lagi resiko gak bisa belok patah..jgn deh bro..kecuali rela dipotong sasisnya..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    betul banyak ruginya jazz pake 19..kalau mau aman pake negatif chamber..kalau di honda new city sih aman kalau mau pake 19 tanpa gesrot.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 20:43
  2. HELP: Jazz iDSI Gesrot
    By kampreto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th October 2008, 21:35
  3. Jazz pake 18" gesrot
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 79
    Last Post: 9th August 2008, 19:55
  4. WTA: Jazz Gesrot
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 6th April 2008, 15:01
  5. ASK : GANTI VELG DI JAZZ KOK GESROT MLULU????
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 7th August 2006, 15:33
Back to top