WTA**Supra JZ2 1998
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs

    WTA**Supra JZ2 1998

    Teman2 tolong tanya dong, kalo pasaran supra 2-JZ 98" A/T standart bgt, low KM, full ori, barang simpenan, berapa ya??
    Gw lg ditawarin ma temen minta 355 jt, mahal gak? uda gw tawar 325jt gak dikasi.
    Tolong dong yg bisa kasi masukan, bantu kasi tau pasarannya.


    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 42 Mins 16 Secs
    wah jadinya mau diambil sendiri nih pak?

    ganti project donk...hehehe..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 46 Mins 28 Secs
    kalo bner 98 sih ga mahal
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    wah jadinya mau diambil sendiri nih pak?

    ganti project donk...hehehe..

    masi mikir2 nard, masi banyak "piaraan" tunggu diadopsi orang dulu he... salah satunya simerah
    tunggu diadopsi majikan baru.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    kalo bner 98 sih ga mahal

    Thanks Pak, masukannya.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 42 Mins 16 Secs
    yah doain nih piaraanku cepet diadopsi orang yang baek juga pak...biar ga terlantar...hehe

    ntar si merah nya bisa cepet2 tak adopsi dah..=p
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    @ L144NG
    Didoain lah biar sihitam dapat majikan yg baek,sayang,& care



    UUUPP lg ah..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 42 Mins 16 Secs
    pak sori OOT..hehe

    klo si merah dikasik racing hart CR yg ada di bursa kaki2 tuh bagus ga ya?

    kira2 pas ga pak buat si merah?

    bantuin up juga dah biar cepet dapet pencerahan..hehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Teman2 ada yg bisa kasi masukan??

    Thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Up lg dah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Toyota Supra MK3
    By achkes in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2012, 06:49
  2. WTS REM STD SUPRA 2 POT
    By ROSELLA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 36
    Last Post: 14th January 2011, 17:27
  3. Mau beli supra
    By m3oke in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th March 2010, 22:58
  4. WTB Supra MK III
    By onyxs10 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2009, 20:35
Back to top