Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/374358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 50 Mins 49 Secs

    Thumbs up Yaris Hellaflush w/ Napre 9/10,5 From Jambi

    Permisi agan 2 modcom yg dicintai mobilnya maupun ceweknya , ane mau minta rating sama comment nya ni tentang yaris ane hehe. mohon rate nya ya gan


    Spec:

    Engine:
    -Totally Standard

    Interior:
    - MBTech Camaro Lupis BLACK
    - DAD / Junction Produce
    - Black Panel Yaris Dop

    Exhaust:
    - Rep HKS

    Audio:
    - Kapasitor Venom Virus
    - Power 4 CH Equinox & Power TensFox
    - Sub Tanaka AAA
    - Vocal Pioneer
    - Twitter JBL
    - Headunit STD Yaris

    Under Carriage:
    -NAPRE Original Japan R: 15 Lebar depan: 9 Belakang 10,5
    - Chamber Kit 3
    - Stop Lamp F1






























    Ni yang empunya mobil, ganas juga kagak gan?? hehe



    Jauh lebih dekat jauh lebih dekat. Napre Palang 5, bandingkan sendiri lebarnya gan





    Gimana gann??? Seru kagak haha, Jaya Lah Terus Hella Flush INDONESIA. Bravo Automotive Indonesia

    SALAM [RESTART AUTO CLUB] JAMBI

    For Bonus buat agan agan yang jomblo:




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Sadis gan yarisnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    BSD tangerang selatan
    Posts
    1,552
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 39 Secs
    pertamax gak ya?

    keren om rapih,gokil sadis suka bgt yaris warna ini bonusnya juga boleh mampir2 ya om ke sign ane sesama yaris hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bekasi utara
    Posts
    1,211
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 51 Mins 59 Secs
    Hellaflush gooodd
    Gesrok gak tuh bro??
    That car is too damn low
    and too damn nice

    ----------

    Bantu up ahh buat yaris ceperr

    upupupupupupupupup

  6. #5
    Kapten
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    2,004
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 38 Mins
    COOL bro,ganteng sekali yarisnya kakak
    itu naprenya dapet darimana bro? jogja bukan?
    Best Regrads,
    Ryan Mahendra

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Wah keren nih bro dumadi yarisnya
    Kurang mepet fender aja nih kayaknya bro

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,268
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Hrs 14 Mins 23 Secs

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 9 Mins 36 Secs
    kerenn bro yarisnyaa , tp kok lebih maxiflush ya , maap ya bro kalo salah

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 54 Mins 54 Secs
    lha? ini tret show off napa nyasar di mari..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Thanks Bro. Masih kalahan ni broooo

    ----------

    Quote Originally Posted by KemejaKotak View Post
    pertamax gak ya?

    keren om rapih,gokil sadis suka bgt yaris warna ini bonusnya juga boleh mampir2 ya om ke sign ane sesama yaris hehehe
    hahahah page one ajeee bro hehehe. thanks brooo comment nyaaa bantu upppp

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda civic ferio jambi masuk om..
    By fauzan in forum Auto Club
    Replies: 13
    Last Post: 25th November 2012, 04:51
  2. drag bike di jambi diadain dong
    By fauzan in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 04:01
Back to top