wtb: per W123
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: wtb: per W123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    wtb: per W123

    ada yang punya per w123 mercy?
    lagi nyari nih,per asli maupun sport kitnya.
    kalo ada tawarin dong.yang penting ga pernah di potong2.
    PM berikut harganya ya.thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Gue ada per standar W123 neh, ada 2 set ... yg satu udah dipotong 1/2 ulir, yg satu lagi masih belum sunat, hehehe .....gue jual 750rb aja utk yg masih perawan ...nett utk 4 pieces depan-belakang.....nego lah kalo serius.

    Kalo yg Lorinser, harga 2.25 juta, nett ..... brand new ....

    Kalo minat, pls call 08161963484 / 93086671 ...call aja yaa...Esia kan murah
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    okehh..segera dihubungi..thanks ya
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Engine Upgrade W123 280 E , W123 & W211
    By r066y in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 18th July 2012, 16:29
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  3. WTS : Mercedes Rear Lamp USA W123 + speedometer cluster w123(140 mph)
    By Axxellyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2010, 13:44
  4. w123
    By gory737 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 17:40
  5. w123
    By gory737 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 17:23
Back to top