[wtb] volvo 850
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: [wtb] volvo 850
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb [wtb] volvo 850

    gw lagi cari volvo 850,
    mesin sehat, body mulus.
    kalo ada yang mau jual silahkan ditawarin aja ya...
    atau boleh langsung hubungi via HP 02192339991

    thx.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by black volvo View Post
    gw lagi cari volvo 850,
    mesin sehat, body mulus.
    kalo ada yang mau jual silahkan ditawarin aja ya...
    atau boleh langsung hubungi via HP 02192339991

    thx.
    kenapa ga langsung S 70 matic aja bro?????
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    kenapa ga langsung S 70 matic aja bro?????
    hehe..pengen sih...tapi duitnya gak mendukung...namanya juga pengangguran...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by black volvo View Post
    hehe..pengen sih...tapi duitnya gak mendukung...namanya juga pengangguran...
    he2 bisa aja neh...............kredit aja bro......bunga lg murah ini.............
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    he2 bisa aja neh...............kredit aja bro......bunga lg murah ini.............
    kalo ada sih boleh aja diliat dulu bro...emang ada yg mau jual? tapi yg utama 850 dulu deh...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    bantu up bro.... scara sama2 fans 850.... hehehehe.... smoga cepet dapet boilnya om....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by black volvo View Post
    kalo ada sih boleh aja diliat dulu bro...emang ada yg mau jual? tapi yg utama 850 dulu deh...
    Sob,

    Temen gue mau jual Volvo 850 th. 97, automatic, warna biru muda keunguan, velg 17 Titan. Barang mulus, mesin & matic halus. Dia penggemar Volvo juga. Kalo minat, dia buka harga 55 juta. Call aja lsg ke orangnya di 021-9890-9098 (esia)

    Btw tadi pagi lo udah gue telpon & sms ...

    Rgds,
    Goen
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Sob,

    Temen gue mau jual Volvo 850 th. 97, automatic, warna biru muda keunguan, velg 17 Titan. Barang mulus, mesin & matic halus. Dia penggemar Volvo juga. Kalo minat, dia buka harga 55 juta. Call aja lsg ke orangnya di 021-9890-9098 (esia)

    Btw tadi pagi lo udah gue telpon & sms ...

    Rgds,
    Goen
    wah bos bole minta gbrnya gak ??? tolong kirim ke imel gwe di isengaja88@gmail.com

    thx bgt yah bos kalo bole... hehehe

    @ts : numpang liat yah TS ehehehhe....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Sob,

    Temen gue mau jual Volvo 850 th. 97, automatic, warna biru muda keunguan, velg 17 Titan. Barang mulus, mesin & matic halus. Dia penggemar Volvo juga. Kalo minat, dia buka harga 55 juta. Call aja lsg ke orangnya di 021-9890-9098 (esia)

    Btw tadi pagi lo udah gue telpon & sms ...

    Rgds,
    Goen
    Kalo yg itu gw udah liat n ketemu langsung sama orangnya Jumat kemarin di divido...kurang sreg sama warna nya gw...

    thx infonya bro...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik ah...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top