<WTA> Crown 1996
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post <WTA> Crown 1996

    butuh pencerahan:
    harga pasaran toyota crown 1996 brapa ya???
    aq liat di web, katanya crown yang taun 96 tuh buat taxi, apa bener??
    temen2 punya foto nya gak???
    beda ya crown buat asia ma diluar asia????

    mohon bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Crown yang masuk diindonesia ada 2 tipe :Super saloon manual dan royal saloon manual dan matic,untuk tahun 1996 sudah menggunakan mesin 3000cc,di luar negeri sendiri selain terbagi dengan tipe mesin juga terbagi menjadi berbagai macam model body, pasarannya sendiri susah ditebak,yang pasti untuk super sekitar 40 jtaan dan royal 50 jtaan,mungkin jadi taxi golden bird (plat hitam)
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    klo taun 1993 gmn??
    gw ditawarin Crown RS 2.0i harga 55 jt
    tp plat no nya B tangan pertama...
    warna abu2 met

    yang perlu diperhatiin itu apa aja???
    klo RS katanya gak ada yang manual ya????

    mohon pencerahannya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by blubuk View Post
    klo taun 1993 gmn??
    gw ditawarin Crown RS 2.0i harga 55 jt
    tp plat no nya B tangan pertama...
    warna abu2 met

    yang perlu diperhatiin itu apa aja???
    klo RS katanya gak ada yang manual ya????

    mohon pencerahannya
    gw punya tahun 1994 super saloon warna black mika original pabrik smua sektor
    tangan pertama 57juta pas..
    liat barang di friendster gw
    fadilgr@hotmail.com
    085697979756
    02199120899
    thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    gw crown 93 super salon hitam.
    mesin bagus rawatan toyota waru surabaya.
    acc : dvd touchscreen + subwoofer & velg 17.

    cuma 47,5 aja kalo mau
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by konstraktor View Post
    gw crown 93 super salon hitam.
    mesin bagus rawatan toyota waru surabaya.
    acc : dvd touchscreen + subwoofer & velg 17.

    cuma 47,5 aja kalo mau
    mas kontraktor..
    ada pic nya kga?
    audio nya benerin dmn tuh?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bedanya apa ya..
    RS ma SS....??????
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    ge ada 97 ss full modif
    vip banget
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by blubuk View Post
    mas kontraktor..
    ada pic nya kga?
    audio nya benerin dmn tuh?
    silahkan lanjut disini ya dagangannya

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=76306&highlight=crown
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta + bandung
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    gwa juga ada taon 1991 royal sallon 2.0

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=58503

    ayo dipilihh dipilihhhh......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : TOYOTA CROWN SS 3.0 1996
    By ajibas in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 25th December 2010, 07:50
  2. WTS : TOYOTA CROWN SS 3.0 TAHUN 1996
    By broer in forum Toyota
    Replies: 203
    Last Post: 5th November 2010, 17:53
  3. ::::: Wts toyota crown super salon 3.0 1996 :::::
    By Pak Renggo in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2010, 09:31
  4. For Sale Toyota crown SS 1996
    By Lucifer9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th October 2009, 08:03
  5. [b]FS: TOYOTA CROWN RS 3.O AT 1996[/b]
    By K412TO in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th June 2009, 21:52
Back to top