Nanya Per intraxx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Adelaide
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins

    Nanya Per intraxx

    Per intraxx di indo palsu semua yaa??
    warnanya pada merah semuah.. hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    emang yg asli warna apa bro?, gw dulu pake rasanya biru deh..tp keras bgt, emang aslinya gimana tu per?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Perasaan dulu tahun 2001 pernah beli warnanya ungu. Kalo gak salah sih.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    yg gue punya, and mau gue jual si warna ungu

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Adelaide
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    warna ungu aslinya. dan kode2 yang di tulis itu ga match up sama pusat.

    so beware.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    waduh asli ato palsu ma sama aja..per intrax jangan dibeli d..beli per intrax kayak beli kaki kuda(kuda beneran ne,bukan mitsubishi KUDA)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dulu gue beli buat maestro warnanya ungu tuh..
    tapi gak keras loh.. malah terlalu empuk..

    tapi itu dulu... taon 97-an.. waktu masih kuliah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    dulu gue beli buat maestro warnanya ungu tuh..
    tapi gak keras loh.. malah terlalu empuk..

    tapi itu dulu... taon 97-an.. waktu masih kuliah..
    justru karena terlalu empuk itu dia jadi ajrut2an kayak kudakalo keras ma ga gitu..gua punya soluna dulu,di jalan rata aja bergelombang dikit ajrut2an

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    intrax pokoknya ga enak deh dipakenya... mendingan ambil jamex...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    maap, gw ungu dulu, pertama enak, lama2 tambah turun dan keras, jail juga tu per..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya per buat karimun estilo
    By KIOS3R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2009, 23:05
  2. mo nanya per accord89
    By blitzsw20 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2008, 16:05
  3. nanya per e46
    By provider in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 12th February 2007, 17:05
  4. nanya Per
    By suckerkid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 22:48
  5. Nanya Per...
    By Si_cupuE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 12th November 2005, 21:45
Back to top