Diskusi Tabung di car audio yuk - Page 20
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
Results 191 to 195 of 195
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/373819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,046
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by buncit_1981 View Post
    Nail lagi suhu2...secara ane baru dapet butler gold 2nd nih kondisi lumayan mulus, tabung masih standard..siapa tau suhu2 yg punya tabung ajib buat butler ane nih yang bolehane bayarin...system yg skr dianut 3 way full aktif...butler nya buat angkat tweeter Morel SUPREME ST1308 Offset Dome Tweeter, midrange nya Macrom jadul diangkat ama ppi2200M, midbass nya SS Revelator diangkat ama PPI A600...HU nya pake HXD1...pm ane yah suhu2 yang mau bantu ane upgrade tabungbutler nya nih...
    Ke Apin - Rawamangun
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. #192
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Kalo midbass pake DMX buat ngangkat skaaning.

  3. #193
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 9 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by beyond View Post
    Kalo midbass pake DMX buat ngangkat skaaning.
    Wah sama donk sy juga pk dmx buat ngangkat skaaning fu6 mantep bgt suaranya
    Venom,fusion.

  4. #194
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 10 Secs
    nyimak gan..
    sambil utak atik ampli tabung

    - - - - - - - - - -

    iseng.. utak atik ampli tabung


    - - - - - - - - - -











  5. #195
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    Tabung gak gitu cocok si kalo dimobil, lama panasnya,kalo tinggal didaerah seperti saya,kemana mana cuma 15menit, tabungnya baru pemanasan, udah sampai tujuan,kapan dengerinnya?
    cocoknya untuk bagian Pre amp aja..
    kalau bagian Power tetep mangandalkan amplifier transistor atau Mosfet

 

 
Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat newbie ato siapapun yang maw diskusi untuk Bangun Audio
    By david_ho in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 954
    Last Post: 13th January 2015, 13:30
  2. Diskusi audio SQL dan SPL for contest
    By nurdin in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2013, 02:55
  3. JUAL BORONGAN TABUNG AUDIO
    By Orlando_AD in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2012, 22:47
  4. WTS: Planet Audio tabung HVT 752 (sold)
    By eharnjo in forum Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 18th July 2010, 15:31
  5. vintage tabung dari LM audio
    By zx130vr in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2009, 02:07
Back to top