INFORMASI: DLS palsu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    INFORMASI: DLS palsu

    Informasi untuk rekan2 mod.com saya selaku distributor DLS memberikan keterangan telah beredar produk DLS palsu, yang mana saya sering mendapat keluhan dari rekan2 mod.com yang sudah membeli produk palsu tersebut ( dari rekan mod.com sendiri) :evil:

    Untuk di kemudian hari agar tidak terjadi lagi kejadian tersebut, agar rekan2 membeli dari dealer resmi atau dapat mengkonfirmasikan dulu ke saya.

    Perbedaan yang jelas dapat di lihat di www.dls.se/english/index.htm
    dan di pastikan produk yang di beli bersegel (lambang)"M"

    - Jangan tertipu dengan harga murah.
    - Penjual yang tidak jelas tempatnya.
    - Mengatas-namakan barang BM

    Untuk rekan-rekan yang sudah terlanjur membeli produk palsu tersebut dapat meminta ganti dengan yang asli kepada si penjual !!

    Jika si penjual tidak memenuhi persyaratan diatas dapat di bawa ke meja HUKUM :!:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Palsu2 gini nich yang bikin brand image jatuh...
    ntar kalo suaranya gak bener nyalahin mereknya.
    Erel: penjarain aja pak yang jual barang2 palsu!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Bos,..
    ciri fisik kotak ato fisik speakernya gimana?

  5. #4
    stereo4u
    Guest
    palsu nya pasti dus PUTIH
    asli nya dus BIRU GARIS-GARIS.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah waktu itu rockford sekarang DLS...ck ck ck

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Bos kalo segel M-nya ada,tp tutup karet buat magnet di mid bassnya ga ada itu asli ap palsu bos?
    on my way to next year project

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Bos,pas gw buka webny DLS dia bilang "The copied products are the speakers UR6S, UR36S, PS6, amplifier Ultimate A8 and probably Iridium 6.2."
    Berarti MS5 ga da yg palsuny atau blum ketauan?
    on my way to next year project

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    F29 = kalo ada segel M berarti asli , karetnya gak ada kemungkinan terlepas atau second.

    Basso = bisa di liat di web DLS

    Victor = dengan bantuan yang pernah tertipu bisa pak.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    informasi tambahan : rekan2 dapat membaca di suratkabar Kompas tgl 02-03-06 halaman 14.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Wew,thanx bos.Da gw beli coz asli.Sangar mid-ny.He98x..
    on my way to next year project

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 23:56
  2. Informasi
    By wdhermawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 31st October 2007, 18:01
  3. Sub JL Palsu
    By ferio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2007, 19:05
  4. Jamex Palsu...??
    By permanaz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 14th July 2007, 11:27
Back to top