WTA HONDA jazz Vtec 2007 bermasalah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs

    WTA HONDA jazz Vtec 2007 bermasalah

    bos, minta tolong dong, gw udah 2 kali nulis thread ini (maaf ya admin) plis gw bingung soalnya
    vtec gw bermasalah nih,
    masak gw coba tarik gak langsung narik (maksudnya gak responsif)
    rpm turun dulu, baru naik lagi
    kira2 kenapa ya??

    tolong di bantu ya modcomers...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    up up bantuin donk

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 51 Secs
    bawa ke honda langsung bos..
    toh mobil u kan masih dalam masa garansi..
    kalo ad yg ga bener partnya lngsung diganti baru
    dulu si pernah jazz gw kg brs remny
    bw ke honda lngsung diganti tuh disc brakeny ktny ga beres disc brakenya
    ga dikenain biaya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by DRA View Post
    bawa ke honda langsung bos..
    toh mobil u kan masih dalam masa garansi..
    kalo ad yg ga bener partnya lngsung diganti baru
    dulu si pernah jazz gw kg brs remny
    bw ke honda lngsung diganti tuh disc brakeny ktny ga beres disc brakenya
    ga dikenain biaya
    wah masalahnya udah dibawa ke honda..
    gw juga bingung tuh
    mereka mmalah setting pedal gas gw, jadi agak labih berat

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo bengkel honda gha bisa menjwb mslh, mungkin bisa dibawa ke bngkel mesin yg udah terkemuka..

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    coba bawa ke Lestari Motor di Veteran, bisa cek ke forumnya dulu di rstuning-online.com
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ato gk ya ke bengkel2 di thread sponsor, mantap2 semua tuh..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    matik apa manual bos jazz ny??
    gw pnya vtec jg, 2005 tp...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by SR742 View Post
    matik apa manual bos jazz ny??
    gw pnya vtec jg, 2005 tp...
    diatas udah ditulis bos, manual 2007...
    kenapa ya kira2??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    hmm .coba cek selang vakumnya bos .sama servonya .dulu maestro gw pernah gitu tuh .terus ganti servo .tp mendingan dicek dulu aja .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Honda Jazz Vtec 2007 MMC
    By 2k5 in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2012, 13:35
  2. WTS : Honda Jazz VTEC 2007
    By Woolong in forum Honda
    Replies: 21
    Last Post: 16th December 2011, 17:00
  3. wts honda jazz 2007 vtec
    By feric111 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2009, 21:52
  4. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2009, 00:23
  5. WTB: honda jazz vtec 2007 abs
    By vin in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st July 2008, 23:19
Back to top