Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/373631
  • Share on facebook
  1. #16
    Sersan Satu
    Location
    The city of angel
    Posts
    369
    Power
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harganya jg super mahal gan melebihi mobil sport

  2. #17
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Online
    4 Days 12 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mobil impian gw.pake velk volk TE37 tokyo time attack bisa ga ya hahaha

  3. #18
    Kapten
    Location
    Bajoel Technologies
    Posts
    2,513
    Power
    43 
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo cuci mobil bayar berapa yah tuh

  4. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ganti ban dimana yaa....dongkraknya gimana tuh

  5. #20
    Mayor
    Posts
    4,555
    Power
    145 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 54 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada merk lain itu TEREX n yg size bgini wajib pasang bendera dpn blk serta wajib ada horn signal tiap kalo mau gerak maju/mundur...sy th 2005 pernah urus claim yg terex injak dual cab f.ranger @area pt jorong

  6. #21
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    13 Hrs 23 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tinggal diisi air buat kolam renang

  7. #22
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Big Truck,Bukannya di Frepot Udah PAke Yang Model Beginian Ya???

  8. #23
    Mayor
    Posts
    4,555
    Power
    145 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 54 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by big_aiz View Post
    Big Truck,Bukannya di Frepot Udah PAke Yang Model Beginian Ya???
    Ya pak ini persis punya freeport n ada 86 unit disana. Harga per unit skitar usd 3,8juta...tapi saya koreksi ini bukan yg terbesar didunia...yg terbesar didunia itu TEREX 6300ac harganya usd 4,4juta n di di indo dioperasikan oleh indotambang megah yg membawahi 7 konsesi coal di kalimantan. Mrk punya 30unit

  9. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    624
    Power
    Online
    4 Wks 8 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini mobil ada main film sama jacky chan kan kalo gak salah?

  10. #25
    Sersan Satu
    Location
    www.s515i.com
    Posts
    368
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau gak salah satu bannya seharga 400juta deh... temen ane kerja jadi maintenis itu truknya...

  11. #26
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    277
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pengen pake buat berangkat gawe

  12. #27
    Sersan Mayor
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    999
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow kleren

  13. #28
    Letnan Dua
    Location
    Medan,Indonesia
    Posts
    1,221
    Power
    Online
    5 Days 2 Hrs 11 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gile nich truck..
    klu bocor tuch ban gmna yak??
    ad gk tukang tempel ban yg nampung..
    wkwkwkwk

  14. #29
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,034
    Power
    28 
    Online
    2 Wks 17 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buseettt...ga ngebayangin ndongkraknya tuh truk

  15. #30
    Sersan Satu
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    494
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayaknya masih kalah gede sama truk yg di film Jackie Chan zaman muda nih.. yang lawannya orang bule super higienis kalo gak salah..

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Guinness World Record: Inilah Mobil Jalanan Terkencang di Dunia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 99
    Last Post: 22nd July 2014, 20:29
  2. Inilah Pekerjaan Pekerjaan Terbaik Di Dunia
    By wenlung1985 in forum Automotive
    Replies: 75
    Last Post: 21st February 2014, 13:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 7th September 2013, 15:14
  4. Inilah Daftar Diskon Besar Mobil di IIMS
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 2nd October 2012, 11:56
Back to top