Saran utk X-trail pelek 19" yg cucok?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 2 Secs

    Saran utk X-trail pelek 19" yg cucok?

    Bli, pelek untuk x-trail 19" yang pas offset brp ya? yang gak gasrut ama body offset kude?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    xtrail mah dipakein 20" juga masih gpp kok broo..
    maen ajah ke tempat velg terdekat broo,biar bisa liat langsung model nyaa..
    kalo misalnya gak tau kemana, bisa ke autoplus pluit bosss...
    jl pluit selatan raya no 101
    6669 60 86 eddy .

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 23 Secs

    Smile

    gw dl pernah pk di x-trail velg 19"x8.5 et 38 + ban 255/45/19 ngga ada masalah bro.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    pake 20 aja bro..biar mantabbbb..heehee
    coba dipermaisuri aja..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    ini yg punya masih cari pelek ga nih? ada nih...Eurohart TT-6, lebar 8.5 rata, ban nya yokohama 245/45/19. ex x-trail juga...langsung nancep dehh..tanapa diapa2in...

    kalo berminat pm ane ya.. thxx

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yg cucok buat phase linear aliante 12"
    By baldyhomer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2012, 12:34
  2. saran modifikasi x trail st 2005
    By ryann in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2010, 09:17
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 20:43
  4. <ask> per yg cucok ke baleno
    By jaka sembung67 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2008, 09:10
Back to top