(OOT) boleh nanya home audio??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs

    (OOT) boleh nanya home audio??

    mas admin, boleh nanya tentang home audio?? kalo gak boleh didelete aja yah :lol:

    brur, gw lagi cari home theater untuk rumah/kamar nih
    1. Untuk budget 7 jutaan, mending beli HTIB (home theater in the box) or per komponen?? yang gw tau kalo per komponen cocoknya untuk hi-end, betul gak??
    2. ada rekomen barang tertentu, harga n belinya dimana?
    3. ada yang tau milis home theater or portal yang membahas home theater?? kalo bisa yang asik kyk modcom, gw sdh cari d google tapi kyknya kurang pas d.

    tolong dibantu yah

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    htib? gak bagus hasilnya kecuali bener2 waw kaya HTIBnya Bose

    mending lu bikin DIY
    untuk ampli2 dan preamp,

    untuk drivernya sebenernya sah sah aja pake driver mobil, asal nanti enclosurenya bener2 dipilih dan bener2 diitung apakah mau pake ported (tune port sistem) ,bookshelf, atau sealed, atau floorstanding masing2 punya kelebihan dan kekurangan sendiri

    kalo gak salah IHEAC juga ada forumnya tuh om.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    kalo yamaha gimana?? misal DVX s200

    bikin DIY gak punya peralatan n pengetahuannya, karena gak hobi banget gw pikir kalo trial n error jatuhnya butuh modal lebih besar bos :lol:

    thx pakde minds gw coba cari IHEAC d

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 23rd May 2010, 00:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 23rd May 2010, 00:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 23rd May 2010, 00:27
  4. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 23rd May 2010, 00:25
Back to top