WTA : Power 300w buat Sub 12" 1000w kuat gak y?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs

    WTA : Power 300w buat Sub 12" 1000w kuat gak y?

    WTA : Power 5 Channel Rodek (4x150w, 1x300w) kuat gak ya buat ngangkat 1 Pcs Sub Rodek Double Coil 12" Power Max 1000w? Bass terasa gak ya? Mohon bantuannya teman2 modcom. thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    mohon dibantu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    RMS Sub nya berapa dulu pak? kalo diatas 300watt ya ga bisa angkat lah tu power. ya mungkin bunyi sih tp bass nya pasti loyo banget. 300watt nya Rodek jg apa murni? feeling gw sih engga yah.. jadi mending cari sub yg enteng2 aja kalo masih mo pake power 5ch itu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    300w nya rodek juga bos. yo wis, thx infonya y...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Engga maksud gw itu wattage nya Rodek yg sebesar 300w apa iya keluarnya murni sgitu? gw sih ga yakin.. makanya cari sub yg entengan aja lah.. yg spec RMS Nya di 150-200watt aja

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    setuju ama atas gw.... kalo ngeliat sub jangan peaknya boss, tapi rms-nya, itu yg disesuaiin sama powernya, n perlu diingat semuanya harus pure-nya yah, bukan cuma tulisannya he he he...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Day_Walker View Post
    WTA : Power 5 Channel Rodek (4x150w, 1x300w) kuat gak ya buat ngangkat 1 Pcs Sub Rodek Double Coil 12" Power Max 1000w? Bass terasa gak ya? Mohon bantuannya teman2 modcom. thx
    kayaknya gak akan maximal... lagian itu rodek belom tentu 300... walaupun 300 tapi di 1ohm... di 2ohm 150watts... di 4ohm 75watts...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mending subnya pake yang mini2 aja rms wattnya.. betul kata bro aradea..
    pake jl w1v2 aja.. rms sekitar 200 watt lah.. kalo ga pake u dim jr..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    mending subnya pake yang mini2 aja rms wattnya.. betul kata bro aradea..
    pake jl w1v2 aja.. rms sekitar 200 watt lah.. kalo ga pake u dim jr..
    setuju tuh.....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    bunyi mah pasti, tapi pasti bass nya beleber... banyak buntut, n berenti nya telat, serta lemes suaranya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: POWER LIMITED EDISION CLASS T 300W CRITICALMASS
    By ansugi_78 in forum Power Amplifier
    Replies: 54
    Last Post: 18th August 2011, 19:05
  2. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  3. power yg kuat ngangkat kicker solobaric L7 "12
    By callmeskyguy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 28th January 2010, 22:01
  4. Power yang kuat buat angkat sub Cadence
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2008, 23:03
Back to top