[WTA]biar innova gw bisa empuk mesti gmana yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs

    Talking [WTA]biar innova gw bisa empuk mesti gmana yah?

    tolong donk bantuin,gmana caranya innova gw bias empuk
    gw pk ring 19 ban 35 per eibach shock standart...
    help me..udah mao gila bawa mobil kyk grobak..
    thnx all

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Gak coba ganti billstein, bro? Kan dibilang garansi lebih empuk dan stabil...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Gak coba ganti billstein, bro? Kan dibilang garansi lebih empuk dan stabil...
    itu klo di ganti mesti depan belakang ya??brapaan tuh kira2?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    innova mah pake ban tebelan ajah gpp kali bro.. ngapain pake ban tipis gitu ?? juz my 2cents loh..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs

    Wink

    Di ototmotif ada iklannya. Bengkelnya di PMK. Tanya tipenya trus cek2 aja harganya di tukang2 shock. Bannya 35 gua sempet mikir ketipisan juga kali.. 40 juga masih bagus koq. (menurut gua).

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 54 Secs
    iya ni ada info ga buat innova jadi empuk dengan ban 35..
    klo pake 40 kurang bgs bro...
    ada yang punya spec kaki2 buat innova customized
    modifikasi itu jiwaku

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by calz View Post
    innova mah pake ban tebelan ajah gpp kali bro.. ngapain pake ban tipis gitu ?? juz my 2cents loh..
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Di ototmotif ada iklannya. Bengkelnya di PMK. Tanya tipenya trus cek2 aja harganya di tukang2 shock. Bannya 35 gua sempet mikir ketipisan juga kali.. 40 juga masih bagus koq. (menurut gua).
    iya kurang bagus klo ketebalan bannya,soalnya gw ceperin..tp lg kepengen nyari info biar empuk dgn keadaan gt...heheheh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by pollux View Post
    iya ni ada info ga buat innova jadi empuk dengan ban 35..
    klo pake 40 kurang bgs bro...
    ada yang punya spec kaki2 buat innova customized
    waduhh bro innova pny mu it coak chassis yah? seceper itu naikannya gmana?
    tp mantap sih,gw jg demen mbl cper gt...

    oh ya klo lu dpt info bagi2 yahh,sesama innova owner nehh heehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kynya susah deh kl velg besar ban tipis mau empuk..apalagi pake 19".
    kl per di-empukin nti gesrot .. jd usulan yg masuk akal :
    1. Shock ganti bilstein (mnrt anak2 innovacommunity paling OK cuma mahal)
    2. Ban ganti tebalan dikit pake profile 40 ...

    Minggu depan gue pasang 18" ban 225/45 R18 mau pake 235/50 kyne terlalu tebal velg keliatan kecil...

    Ente di Surabaya kontak HID tuh Innova eleganis di showoff mungkin beliau bisa bantu dia pake 20"
    Semoga berguna.

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    salah sendiri
    kalo mo empuk jangan ganti velg gede dong..
    pake standar..jamin empuk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gmana biar aman kalo menjual ke luar kota..?
    By Cydo in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 7th May 2013, 03:19
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 19:44
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 07:54
  4. masang frt spk biar empuk basnya..
    By gi_ty in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2005, 23:54
Back to top