staging kurang naik????
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    staging kurang naik????

    bos2, pasti tau lagu basso dong... g coba puter di mobil g, cuman staging kok kayaknya kurang naik gt, naik sih naik cuman naiknya tuh setengah2, kayak diantara tw n mid. pokoknya agak turun deh dari biasanya. g pake 2 way doang. trus mid arahnya masi std, gak ke atas. kata installer g, g kan udah main aktif jadi katanya kurang pengaruh kalo bobok doortrim segala, kalo ada pengaruhnya pun cuman dikit, abis atur ta-nya udah satu2. gmn nih saran bos2? tw sejajar telinga. jadi jarak tw ama mid agak jauh deh. mobil g Jazz. mohon bantuannya. thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kata siapa :lol:
    hehehe
    standing mid tuh pengaruhnya skitar 20-30%.
    pertama suaranya bisa langsung keluar
    trus bisa ngangkat suara midnya
    jadi stadingnya naek.
    CMIW

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    settingan antara high n midnya gak nyambung bos ,
    jadinya suaranya agak ketarik ke mid.
    Speakernya pake apa ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naekin cutting LPF midnya

  6. #5
    R!0
    Guest
    minds, g kan main aktif yang dinaikin tuh lpf di Hu ya? soalnya di power full, gak pake hpf n lpf. kalo yang di Hu lownya di freq 63hz

  7. #6
    Hudy
    Guest
    yang dinaikin tuh LPF di midnya bukan di subnya. freqnya di range kHz deh kayaknya.
    sorry neh ikut nganggu juga, g sih cuma pemain baru di audio mobil, baru blajar juga tuch.
    master2 tolong bagi2 ilmu juga yah.

  8. #7
    Hudy
    Guest
    yang dinaikin tuh LPF di midnya bukan di subnya. freqnya di range kHz deh kayaknya.
    sorry neh ikut nganggu juga, g sih cuma pemain baru di audio mobil, baru blajar juga tuch.
    master2 tolong bagi2 ilmu juga yah.

  9. #8
    Hudy
    Guest
    yang dinaikin tuh LPF di midnya bukan di subnya. freqnya di range kHz deh kayaknya.
    sorry neh ikut nganggu juga, g sih cuma pemain baru di audio mobil, baru blajar juga tuch.
    master2 tolong bagi2 ilmu juga yah.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dicut sampe KHZ gak jadi cempreng ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak juga rel tergantung jarak tweeter ke mid tergantung dari midnya juga

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: TENTANG STAGING
    By GroundZero in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 12th July 2012, 11:47
  2. wts staging brake,linelock dll
    By phitik in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 5th February 2012, 09:13
  3. staging bukan?
    By c12 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th August 2007, 19:42
  4. Staging
    By ghonks in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 31st May 2006, 21:55
  5. best ampli for staging
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 7th September 2005, 23:27
Back to top