ASK:body boil dipatokin ayam.........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Unhappy ASK:body boil dipatokin ayam.........

    Salam,
    Saudara-saudagar sekalian mohon pencerahannya...
    kemaren gw baru detailing mobil sendiri, hasil ok bgt.. trus pas gw jalan, gw parkir pinggir jalan, alangkah terkejutnya gw pas gw liat ada ayam diadu ama dirinya sendiri...
    kayaknya tuh ayam bangkok lg jalan pas lewat boil gw, dikirain ada ayam laen yg rese makanya dia embat.... ampe ancur pisan kawan,,,,,mana boil warna item lagi.....
    gw dah coba pake NU FINISH Scratch Doctor, tapi ga mempan euy.
    kalo gw liat baretnya ga dalem, cmn banyak..(asumsi gw masih bisa pake scratch doctor).
    Ada ide lain ga om...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 32 Secs
    wadoh...kacau amet bisa dipatok ayem gitu...
    ga ngerti dah pake ap tuh...mending di bw ke bengkel detailing aj..

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Aduh.. Ngakak gua bos.. Ga perna denger mpbil dipatok ayam.. Hahahahhahaha..

    Coba dikasi compound putih bos..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary View Post
    Aduh.. Ngakak gua bos.. Ga perna denger mpbil dipatok ayam.. Hahahahhahaha..

    Coba dikasi compound putih bos..
    Saran sih sama pake compund putih...tapi :smt005 baca title threadnya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    chemarank
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 44 Secs
    wah ne bencana alam namanya....mending serahin ke ahli ja deh....resiko, pa lagi tu boil cat item yah......

  7. #6
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by a3n View Post
    Saran sih sama pake compund putih...tapi :smt005 baca title threadnya
    Haha.. Ada juga nih yang mikir sama ama gue..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    coba pake meguiars scratch X .. klu blun tralu dalem isa ilank .. trus poles da hehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    eniwei tuh ayam enaknya d jadiin ayam bakar
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Soft compound aja dulu... Tapi asli.. ini lucu banget. Maaf ya!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary View Post
    Haha.. Ada juga nih yang mikir sama ama gue..
    Saya pengguna compound putih, dashboard saja pake compund hilang dekilnya...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. body repair&repaint boil terpengaruh cuaca ujan
    By luQ 8mw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 00:33
  2. HELP...ADA YG TAU LAGU AYAM ???
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 29th April 2009, 11:12
  3. ada ayam sama cewe...
    By bane7baR in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 12th June 2008, 17:42
Back to top