ceperin kaki depan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs

    ceperin kaki depan

    mobil gue lancer tahun 2002, gimana kalo mau ceperin tapi yang empuk, abis waktu itu ganti per aja merk intrax keras banget, apa ganti dengan yang shock sekaligus per, bagusnya merek apa ya yang empuk bantingannya tapi bisa bikin pendek sekitar 3 cm


    thx yah kalo ada saran di bengkel mana berikut harganya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gampang caal kelanggan ana minta H%R atau Eibach...kalu enggak tahu dimana bs ke sy sy autorized untuk eibach, H&R dan Tein.....tlp 66696086-66696133, 08557866123...thx
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by gokilbangets View Post
    mobil gue lancer tahun 2002, gimana kalo mau ceperin tapi yang empuk, abis waktu itu ganti per aja merk intrax keras banget, apa ganti dengan yang shock sekaligus per, bagusnya merek apa ya yang empuk bantingannya tapi bisa bikin pendek sekitar 3 cm


    thx yah kalo ada saran di bengkel mana berikut harganya
    Jangan pake intrax emang, bro.. Dulu lancer gue pake intrax udah mau mati goyangannya. Temen gua pake Jamex superlow lebih empuk ke mana2, lebih ceper lagi.. Mobilnya sama padahal. Ato H&R juga oke tuh..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake hnr aja. ke autoplus ajah tuh harga bersaing broow

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus View Post
    gampang caal kelanggan ana minta H%R atau Eibach...kalu enggak tahu dimana bs ke sy sy autorized untuk eibach, H&R dan Tein.....tlp 66696086-66696133, 08557866123...thx
    bos, kalo ceperin saya musti ganti shock ngga, soalnya dulu ngga ganti shock trus pake intrax sama potong stopper, hasilnya pendek tapi keras

    kalo yang belakang sih kayanya ngga perlu dipotong lagi, karena tambah box sound juga turun sendiri, nah yang jadi masalah depannya

    maksudnya sih supaya bikin mobil ngga kaya kalo pesawat mau take off, dongak banget mobil gue,

    tolong pm yah musti pake apa kaki-kaki gue, sama harga nya and autoplus di daerah mana yah, gue lokasi di tebet jaksel

    thx bos

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. Bos Kaki kaki depan 960 Royal & Qualitas BBM
    By rainierg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2011, 09:56
  3. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 11:34
  4. bunyi2 di kaki depan sportage II
    By HCL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2010, 07:11
  5. Ceperin depan jazz!!
    By deanico in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2008, 21:09
Back to top