Exhaust, Do It Yourself - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 313 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 3123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/373282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    om ikutan nongkrong di mari yaa hehhe

    Quote Originally Posted by bobLbee View Post
    haha,abis sama sih kaya great spesifikasi nya dan sama cc nya,mungkin bisa jadi masukkan ku juga mas
    mending ngbrol langsung aja lah sama TS nya
    4afe? sama kaya saya dong hehhe...

    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    Gw kalo baca artikel om nuki mesti berkali2..

    Penting semua soalnya.. Hahahaha.. Btw, kalo yaris itung2nya gimana ya? Aduh, onlen make hape lagi.. Nanti kalo make pc, gw cari ttg base info yaris, torque, power, dsb..

    Nanti minta share ya om nuki.. Hehehe.. Nanti kita kungkow di budi + nyoto lagi hehehe..
    boleh nih ikutan, itung2 gath kecil2an hehhe...

  2. #22
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by muslim View Post
    om ikutan nongkrong di mari yaa hehhe



    4afe? sama kaya saya dong hehhe...



    boleh nih ikutan, itung2 gath kecil2an hehhe...
    Ahem...wah ni calon penunggu rumah uda ada...
    Hahahahaha

  3. #23
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    Ahem...wah ni calon penunggu rumah uda ada...
    Hahahahaha
    hahahha bisa aja lo ah... gw mah cma menuh2in aja to hehhe

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,516
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 5 Hrs 6 Mins 47 Secs
    wah si master kaki2 ternyata master *kentut* juga ... (positif ya ... hehehehe)

    Numpang beken ah di calon sticky topic .... hahahaha

  5. #25
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    oiya om saya lupa ngeshare nih hasil trial n error muffler saya hehhe... yg sebelum sekarang2 ini yg sempet om tes suaranya di kantor dlu itu muffler kan suaranya mulai teriak di rpm rendah sekitar 2500-3000an lah pas msk di rpm 3500 dst suara cma ngebass doang. pas salah satu pipa streaming saya lilit pke glasswool ibahan om saya suara pecahnya di rpm 3000-4000 jd lumayan panjang pas suara pecahnya hehhe, yg pasti di rpm segitu akselerasi jd enak, malah buat main di atas lebih berasa ketimbang main di rpm bawah hehhe... tp ya gtu minusnya rpm bawah jd rada lemot hehhe

    knp salah satu saya lilit? soalnya asumsi saya begini om pas sebelum saya lilit salah satu pipa streamingnya suara dr muffler terlalu keras seperti saya pke pipa selongsong doang dan saya liat jg dr asep putih yg keluar setiap udara dingin klo lg di panasin itu keluarnya terlalu keras ky nembak2 gtu, di situ saya mikir ini gelombang gas buangnya ga beda jauh sewaktu saya cma pke selongsong pipa doang, dan akhirnya saya mikir gmn ngebuat ini gelombang gas buangnya agak ketahan. setelah saya mikir2 akhirnya saya putusin buat ngelilit pipa streaming yg dr inlet dgn asumsi gas buang ga akan lsg ketemu sama pipa streaming yg menuju out let dgn resiko pasti di rpm bawah jd nahan hehhe. dan hasilnya seperti sekarang ini dmn suara dr muffler pun jd lebih halus dan asep putih klo lg di panasin jd keluar lebih perlahan dan ga nembak2 hehhe
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG] seperti judul threadnya *Do It Yourself* heheh

  6. #26
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    .... besok kalo sempat saya coba share cara hitung header collector yah... ...

    Ckckckkkkk....saya coba kasi satuan inch, dibales dengan mm .... Welehhh.... ....

    But its oke..., paling gak you've got the point....

    Panjang pipa tdk termasuk panjang collector.... ....

    Cccmmiiwwww.... ....

    abis rada bingung kalao ukuran pake inch jadi saya convert aja yah
    untuk bro muslim sempet kepikir juga muffler begitu cuma suaranya besar yah sepertinya

  7. #27
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Wuzzi View Post

    abis rada bingung kalao ukuran pake inch jadi saya convert aja yah
    untuk bro muslim sempet kepikir juga muffler begitu cuma suaranya besar yah sepertinya
    sebelum ada penambahan glasswool iya om tp pas uda sedikit di tambah glasswool suaranya mulai mereda apa lg pas pipa streamingnya di lilit gtu nyetir pun ga berasa ganti knalpot kecuali di range rpm saat suara knalpotnya pecah hehhe

  8. #28
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by muslim View Post
    sebelum ada penambahan glasswool iya om tp pas uda sedikit di tambah glasswool suaranya mulai mereda apa lg pas pipa streamingnya di lilit gtu nyetir pun ga berasa ganti knalpot kecuali di range rpm saat suara knalpotnya pecah hehhe
    oh gitu oke nanti gw coba deh
    sekarang ini lagi nyari resonator yg saringan nya kuat paling kaga 1 taun deh
    gak ada semua dan gw anti scott

  9. #29
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Wuzzi View Post
    oh gitu oke nanti gw coba deh
    sekarang ini lagi nyari resonator yg saringan nya kuat paling kaga 1 taun deh
    gak ada semua dan gw anti scott
    silahkan coba om hehehe, mayan lah suara halus tp bisa ngacir hehe... nah next project antara reson scott/cutom sm header deh hehe
    btw review dong kondisi pas uda pke scott?

  10. #30
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    hadeeh... pengen mudeng tapi kok ya ga mudeng-mudeng..

 

 
Page 3 of 313 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Setting Alpine - Do It Yourself!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 754
    Last Post: 29th October 2016, 12:07
  2. SARAN: Forum Do It Yourself (DIY)
    By kliwonz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2011, 11:11
  3. Replies: 3
    Last Post: 8th December 2009, 11:37
  4. DO IT YOURSELF-4Apr6
    By Aerio_standard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 47
    Last Post: 11th August 2008, 02:20
Back to top