HU full analog. Minta pendapat!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 21 Mins 16 Secs

    HU full analog. Minta pendapat!

    Friend mod.com minta pendapat ttg HU analog. Sbb:
    - Mcintoch MX 5000
    - Nakamichi CD700 MK2
    - Eclipse Sound Monitor CDT- 450x

    Bagi yg lagi pd pake minta pendapatnya kelebihan serta erurangannya....thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    Friend mod.com minta pendapat ttg HU analog. Sbb:
    - Mcintoch MX 5000
    - Nakamichi CD700 MK2
    - Eclipse Sound Monitor CDT- 450x

    Bagi yg lagi pd pake minta pendapatnya kelebihan serta erurangannya....thx
    hmmm...

    MX5000 gak pernah denger...

    Nakamichi CD700MKII mid-lownya bagus... dynamic bagus... enak di denger tapi mid-highnya kurang sweet dan rese banget deh itu headunit... dikasih cd bajakan gak baca trus dikasarin dikit langsung ngadat... udah kayak ceweq banget...

    Sound Monitor very very natural banget... kalo d bandingkan nakamichi cd700mkII saya lebih pilih sound monitor... natural dan jujur... butuh perangkat pendukung seperti speaker, amplifier dan cable yang cocok dengan characternya... kalo semuanya cocok, 450X suaranya bagus sekali... apalagi dari faktor harga lebih murah daripada cd700mkII... soal after sales service, saya gak tau... yang saya tau nakamichi payah banget deh... tapi gak tau lagi sekarang...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by godfather View Post
    hmmm...

    MX5000 gak pernah denger...

    Nakamichi CD700MKII mid-lownya bagus... dynamic bagus... enak di denger tapi mid-highnya kurang sweet dan rese banget deh itu headunit... dikasih cd bajakan gak baca trus dikasarin dikit langsung ngadat... udah kayak ceweq banget...

    Sound Monitor very very natural banget... kalo d bandingkan nakamichi cd700mkII saya lebih pilih sound monitor... natural dan jujur... butuh perangkat pendukung seperti speaker, amplifier dan cable yang cocok dengan characternya... kalo semuanya cocok, 450X suaranya bagus sekali... apalagi dari faktor harga lebih murah daripada cd700mkII... soal after sales service, saya gak tau... yang saya tau nakamichi payah banget deh... tapi gak tau lagi sekarang...
    setuju banget, sound monitor lebih bagus dr CD700. natural banget, lebih bersih...cuma kalo sama MX5000 high nya masih kalah...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    saingan MX5000 cuma DCT-1 sama A-7... harganya juga beda jauh bro... hahahaha
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    CD700 ---> sama seperti yg GodFather bilang..mid-high agak kurang
    Soundmonitor ---> baru test denger, Focal lebih maju dr instrument,tebel ,natural,bersih, analog abis
    MX5000 ---> bersih,highnya bagus.


    Gua pribadi suka dgn Eclipse CDT450x, nanti stelah naik akan di review lagi krn baru denger 5-10 menit.
    On progress !!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by cogan View Post
    CD700 ---> sama seperti yg GodFather bilang..mid-high agak kurang
    Soundmonitor ---> baru test denger, Focal lebih maju dr instrument,tebel ,natural,bersih, analog abis
    MX5000 ---> bersih,highnya bagus.


    Gua pribadi suka dgn Eclipse CDT450x, nanti stelah naik akan di review lagi krn baru denger 5-10 menit.
    Setuju banget bro... G juga suka banget ama CDT450x, high-mid-low nya juga cukup balance and enak didenger... Cepetan jadiin deh ntar G ikutan denger aja he he he

    Ke 3 HU analog ini semuanya bagus tinggal sesuain selera masing2 aja dan perangkat lain ( driver,power,passive,kabel,dll ) yg dipakai. Mix matchnya serta setting mesti cocok bgs jg...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    nakamichi cd700 mk2 aja...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Setuju banget bro... G juga suka banget ama CDT450x, high-mid-low nya juga cukup balance and enak didenger... Cepetan jadiin deh ntar G ikutan denger aja he he he
    Ke 3 HU analog ini semuanya bagus tinggal sesuain selera masing2 aja dan perangkat lain ( driver,power,passive,kabel,dll ) yg dipakai. Mix matchnya serta setting mesti cocok bgs jg...
    , nanti coba lu dengerin di system gua.Satu lg bro,tonal-balance CDT450x mantapz, makanya begitu di test gua lngs jatuh cinta.
    Tinggal nanti dimatching in brg2nya aja

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by cogan View Post
    , nanti coba lu dengerin di system gua.Satu lg bro,tonal-balance CDT450x mantapz, makanya begitu di test gua lngs jatuh cinta.
    Tinggal nanti dimatching in brg2nya aja

    Iya bro G juga lsg jatuh cinta pas denger demo unitnya... Pasti G dengerin system di mobil loe u persiapan mobil 'tempur' G juga he he he

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cogan View Post
    , nanti coba lu dengerin di system gua.Satu lg bro,tonal-balance CDT450x mantapz, makanya begitu di test gua lngs jatuh cinta.
    Tinggal nanti dimatching in brg2nya aja
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Iya bro G juga lsg jatuh cinta pas denger demo unitnya... Pasti G dengerin system di mobil loe u persiapan mobil 'tempur' G juga he he he
    Jadi nga sabar bro !!
    On progress !!

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat...
    By nard in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 16th October 2008, 23:20
  2. Minta pendapat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    By ice_glow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 14th June 2007, 00:29
  3. Minta Pendapat
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2007, 13:39
  4. mau minta pendapat neh??!!
    By JRD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2006, 00:03
  5. minta pendapat..
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 25th August 2006, 12:27
Back to top