Mohon Advise Upgrade Neh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    Mohon Advise Upgrade Neh

    Gw mo upgrade audio gw neh.
    Current system:
    Alpine 9855R
    Soundstream xsc.6
    Soundstream xta 720.4
    Soundstream xs-12 (x2)

    enaknya ugrade speaker dulu ato power dulu yah ? kalo speaker gw udah tau seh rasanya. speaker gw pengen Rainbow SLC365 Kick. suaranya gimana yah ? bedanya ama yg bukan kick tuh apa ? terus ada pendapat lain gak soal speaker selain yg gw sebutin itu ? pengen seas orchestra, masalahnya gw di UK jadi susah seh kalo kirim dr indo. terus kalo power hifonics itu bagus nggak ya ? gw pengen ke sql seh.
    thanks a lot guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    hifonics powernya lumayan bagus, seas orchestra bagus cuma disana ga ada yah. mungkin bisa kirim lewat teman anda atau family yang mao kesana? rainbow untuk harganya suaranya cukup baik, tapi banyak juga merek2 lain yang anda bisa audisi dulu. Di UK kan banyak jg merek2 lain yang bisa anda coba dulu

    gud luk.
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seas orchestra beli aja mid ama tweeternya (seas basic) lalu di biamp
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    willykatie
    Guest
    rainbow slc365 kick ama seas orchestra bagus mana suaranya ? di sini biasanya pada make genesis, diamond audio, jl ama soundstream seh. jadi gw juga bingung mo yg mana. misalnya kalo gw upgrade ke rainbow dulu terus pake amp gw yg sekarang, suaranya bisa lebih enak gak yah ? yg rainbow itu 3 way seh.

 

 
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran dan bantuan untuk upgrade single din ke monitor CRV 2.0
    By idrus.ahmad31 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 22:04
  2. Replies: 10
    Last Post: 12th March 2011, 09:36
  3. Mohon saran upgrade audio
    By tubagusaditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 07:32
  4. Upgrade system... Mohon pencerahan
    By h.tommy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 8th May 2006, 16:49
Back to top