hu caska
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: hu caska
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hu caska

    ada yg pernah pake hu ini? gimana pendapatnya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    caska yang seri berapa bos......?kalau yang double din a 130 lumayan bagus kok bos......buat kwalitas gambarnya bagus........dan fiturnya juga lumayan lengkap.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rencana sih caska yg ca3119 buat toyota........ini merk china, harganya gua tanya sekitar 5 jt-an. kira sesuai dgn barangnya ga yah harganya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b3ny97 View Post
    rencana sih caska yg ca3119 buat toyota........ini merk china, harganya gua tanya sekitar 5 jt-an. kira sesuai dgn barangnya ga yah harganya?

    liat di link ini ajah...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=37813

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Caska
    By -THA- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th June 2013, 02:40
  2. AVT vs CASKA
    By Alvinz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 20
    Last Post: 29th September 2010, 10:47
  3. Caska vs AVT
    By tamimk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2009, 23:27
  4. caska k 306
    By grading in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2008, 21:41
Back to top