NEW HIGH END CABLES
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adam
    Guest

    NEW HIGH END CABLES

    www.synergisticresearch.com

    Karakternya bikin suara focal lebih tebal, warm, natural & relax sekali suaranya....IMO melewati kualiatas suara Cardas.

  2. Jayapoker
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    Berapa duwit ???

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap barang baru dari bang adam

    tentunya sangat dianjurkan untuk FA ya bos?

  5. #4
    adam
    Guest
    Quote Originally Posted by luckykerenabis
    Berapa duwit ???
    Speaker cable ada 3 type.

    yg 150 rb/mtr (isi 4), yg 300 rb/mtr (isi 2) & yg 500 rb/mtr (isi 4).

    yg 150 rb/mtr itu sekalas sama cardas crosslink.
    yg 300 rb/mtr & 500 rb/mtr sama aja beda isinya doank itu sekelas cardas quadlink.

  6. #5
    adam
    Guest
    Quote Originally Posted by Minds
    yap barang baru dari bang adam

    tentunya sangat dianjurkan untuk FA ya bos?

    hahahaha....minds...paling bisa loe........ :lol:

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    wah mending cardas sekalian ...

    udah proven....
    kalo 50% lebih murah sih ok lah.....

    they should prove their product to the market first don't they .....

    Kaya FA i kalo sepanjang tahun ini sukses di berbagai kontes bisa jadi taon depan harganya naek gila-gilaan... huehuehue

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1500 USD for now....

    naek jadi 2000 usd.....ampir sama kaya beli katana bekas

  9. #8
    luckykerenabis
    Guest
    dam gue pinjem dulu deh.... ntar gue report deh review nya :wink: :wink:

  10. #9
    Gue
    Guest
    gue udah pernah denger kabel yang di bilang adam, suaranya kereeennn abissss...

  11. #10
    satyr
    Guest
    duh jadi pengen coba.. :oops:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 10th March 2015, 23:45
  2. [FS] HIGH END SPEAKER CABLE VAN DEN HUL ROYAL JADE & CS 122
    By b2okane in forum Cables & Interconnects
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2011, 13:40
  3. High end Cable Harmonic Harmony Acapella Kinyis abisss
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd September 2010, 07:46
  4. Replies: 8
    Last Post: 27th April 2010, 22:47
  5. Replies: 5
    Last Post: 18th April 2010, 02:54
Back to top