dimana beli stir2, shift knob, dll????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 57 Mins 46 Secs

    CLOSED!!!!

    CLOSED!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb cari di toko variasi-variasi bro di daerah PMK...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Muter2 aja di PMK.. Tapi cek harga juga ke toko2 lainnya. Takut kemahalan..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    In Front of My Notebook
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 52 Mins 33 Secs
    soal harga, tergantung kita nih boss...
    kalo mau yang bekas, juga banyak tuh.. cari di taman puring, bisa puyeng milihnya...
    semuanya dah spt baru... ada yang udah diganti kulit grip-nya...
    harga... ???... pinter2 nego aja

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jl soekarno hatta 408a bandung
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 28 Secs
    boss cari steer sama shift knob bli aja yang g boss
    steer yang g momo drifting baru di pake 1 bulan
    sama shift knob nya razo
    asli koq soal harga friendly dahh...
    misalnya minad call ajah ke 081809404046

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    DRM bro..di daerah permata hijau..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Kl beli d t4 laen takutnya rep dibilang ori lg....

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau beli stir n shift knob momo n issota
    By bigzon89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 09:09
  2. Beli Shift knob matic..
    By INDONESIAN STIFLER in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2008, 07:23
  3. Dimana cari Short shifter Skunk2 ama shift knob-nya ?
    By andreas_sullivan in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2007, 11:17
  4. nyari shift knob razo model gini dimana sih??
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2007, 00:07
Back to top