B&M SuperCooler for Automatic Transmission (ATF Cooler) - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/372885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pareijo View Post
    Masbro coki, ane call tidak diangkat2 td
    Mau tanya buat p4jero d4kar yg pakai fan paling besar bisa masuk brp inch?
    Pakai yg mana? Dc brp ?

    Oh iya jual merk flex a lite ngga?

    Makasi bozz
    sori bos, lagi agak sibuk pasti waktu bos telpon..

    kalo masuk atau enggak diruang nya saya gak inget persis, mesti liat langsung ke mobil nya. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #32
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 44 Secs
    atf cooler bisa untuk ertiga matic gak? pemasanga'a lama gak..
    soal'a tempat ane jauh di jawa..
     

  3. #33
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jalananDOHC View Post
    atf cooler bisa untuk ertiga matic gak? pemasanga'a lama gak..
    soal'a tempat ane jauh di jawa..
    universal bos ini atf cooler kit nya.. bisa ke hampir semua mobil2 jepang pada umumnya kecuali nissan new xtrail, mazda 2 & ford fiesta yg saya tau.

    pasang nya sekitar 1 jam
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #34
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 17 Mins 5 Secs
    Bro, bisa minta harga untuk masing-masing tipe yang tidak pake fan? Untuk selangnya, apa sudah include satu paket? Rencana mau pasang di freed.
     

  5. #35
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bikkuri View Post
    Bro, bisa minta harga untuk masing-masing tipe yang tidak pake fan? Untuk selangnya, apa sudah include satu paket? Rencana mau pasang di freed.
    Kalo untuk freed cukup pakai b&m 15row bos.

    Informasi harga nya bisa langsung kontak ke hp saya. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #36
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 50 Secs
    halo, mau tanya utk vw golf 1.4 tsi bisa pake cooler ini ga ya? thankyou
     

  7. #37
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sunterboi View Post
    halo, mau tanya utk vw golf 1.4 tsi bisa pake cooler ini ga ya? thankyou
    setau saya sistem pendinginan dan sirkulasi oli matic vw agak unik dan tidak seperti mobil2 kebanyakan bos.. jadi, gak bisa sih kalo pake atf cooler ini. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR - JASMA // Transmission SuperCooler - Big
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 187
    Last Post: 1st March 2013, 14:06
  2. [ W T S ] Automatic Oil Transmission Cooler
    By Jagong in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 28th September 2010, 22:16
  3. WTB: transmission cooler, per CVT, plat kopling racing...
    By B3mo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th December 2008, 21:33
  4. SOLD... WTS Oil Cooer or Transmission Cooler WITH fan
    By retilo93 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2008, 20:30
Back to top