B&M SuperCooler for Automatic Transmission (ATF Cooler) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/372885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Boss yg buat Innova brp harga nya ??
    Sekalian brake line RS Pro utk innova ready stok kan ??
    Udah coba call tp nggak diangkat

    Sisa stok atf cooler b&m nya yg ukuran 25x14x2cm aja bos..

    Kalo selang rem pro rs innova baru masuk lagi stock nya nih, harga barang nya 1,3jt diluar instalasi/kirim ke alamat bos.
    Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    om, jual brakeline pro rs juga yah?
    ada yg buat innova?
    kalo atf cooler nya buat innova diesel kira2 perlu yg 14.400btu atau 20.500?brp harga masing2?

    tks
    Sisa stok atf cooler b&m nya yg ukuran 25x14x2cm aja bos..

    Kalo selang rem pro rs innova baru masuk lagi stock nya nih, harga barang nya 1,3jt diluar instalasi/kirim ke alamat bos.
    Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    B&M Automatic Transmission Cooler
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    B&M Automatic Transmission Cooler
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #25
    Kapten
    Location
    BSD
    Posts
    2,663
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 3 Mins 16 Secs
    boss bisa buat cvt cooler juga nih?
    nett nya brp sama ongkos pasang

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by HeavyRappa View Post
    boss bisa buat cvt cooler juga nih?
    nett nya brp sama ongkos pasang
    Buat mobil apa bos?
    Sebenarnya ini part universal, jadi bisa buat kabanyakan mobil pada umunya.
    de Auto Motorsport
    Jalan Raya Pondok Kelapa No.11
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    CP : Yogy // PH: 08-151-676-252
    email: deautomotorsport@yahoo.com

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 17 Mins 40 Secs
    B&M Automatic Transmission Cooler - cools your transmission..
    de Auto Motorsport
    Jalan Raya Pondok Kelapa No.11
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    CP : Yogy // PH: 08-151-676-252
    email: deautomotorsport@yahoo.com

  8. #28
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Bro, kalo utk fortuner dgn torsi 600nm an, pake yg mana tipenya yg sudah include dgn fan ? tlg pm harga yah makasih

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by fro5tbite View Post
    Bro, kalo utk fortuner dgn torsi 600nm an, pake yg mana tipenya yg sudah include dgn fan ? tlg pm harga yah makasih
    bisa dengan yg sudah dilengkapi dengan fan

    informasi harga nya bisa langsung kontak ke hp saya. tq


    /coki siboro
    0815 1330 1978
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #30
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Masbro coki, ane call tidak diangkat2 td
    Mau tanya buat p4jero d4kar yg pakai fan paling besar bisa masuk brp inch?
    Pakai yg mana? Dc brp ?

    Oh iya jual merk flex a lite ngga?

    Makasi bozz

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR - JASMA // Transmission SuperCooler - Big
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 187
    Last Post: 1st March 2013, 15:06
  2. [ W T S ] Automatic Oil Transmission Cooler
    By Jagong in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 28th September 2010, 22:16
  3. WTB: transmission cooler, per CVT, plat kopling racing...
    By B3mo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th December 2008, 22:33
  4. SOLD... WTS Oil Cooer or Transmission Cooler WITH fan
    By retilo93 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2008, 20:30
Back to top