Keluh Kesah SPG di Ajang Pameran Motor JMCS 2012
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/372867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    681
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 4 Mins 30 Secs

    Keluh Kesah SPG di Ajang Pameran Motor JMCS 2012



    Sales promotion girls (SPG), wajah cantik ditambah postur semampai dan ideal selalu menghiasi setiap ajang otomotif. Tak ketinggalan, kehadiran SPG juga muncul di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012.

    Di setiap booth, para kaum hawa dengan paras menawan dilengkapi baju seragam super seksi berdiri dan selalu tersenyum kepada pengunjung yang datang.

    Tidak hanya itu, para SPG juga selalu berpose bak model bila diminta pengunjung untuk mengabadikan dikameranya mulai dari Digital SLR, kamera poket bahkan telepon gengam.

    Namun, tahukah Anda. Dibalik senyuman itu, merekapun terkadang mengeluh karena pegal, letih, bahkan merasa dipandang sebelah mata karena memakai pakaian yang kadang terbuka.

    Echy misalnya, dara berusia 22 tahun yang menjadi SPG di booth Suzuki, kerap merasakan letih karena harus berdiri berjam-jam terlebih dengan menggunakan sepatu high heels.

    "Jangan salah loh mas, berdiri begini saja capai, apalagi pakai sepatu yang tingginya lebih dari 7 cm," kata Echy yang memiliki nama lengkap Hesty Herawati, di booth Suzuki, di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Sabtu, 3 November 2012.

    Selain itu, Echy yang bercita –cita menjadi presenter televisi, dan kini tengah menjalani semester terakhir di salah satu universitas swasta di Jakarta, mengaku harus selalu terlihat segar dan tampil prima jika sedang berjaga.

    “Kami tak boleh kelihatan lemes, kadang dua jam sekali kita harus bolak balik make up, kan cape dan repot juga,” jelas Echy dengan senyuman manisnya.

    Listya Irena, SPG di booth Yamaha juga mengeluhkan hal yang sama dengan Echy. Selain, berdiri dengan sepatu ber-hak tinggi, Listya yang memiliki rambut panjang berponi, suka merasa kesal dengan para lelaki yang suka memaksa meminta nomor kontak bahkan PIN Blackberry.

    "Lelaki hidung belang, mereka suka memaksa minta nomor kontak atau PIN BB dengan alasan untuk model foto atau nawarin kerjaan,” ucap Listya saat berbincang sembari berpose di atas motor New V-Ixion.

    Lebih lanjut, Listya juga mengaku, pernah mengalami penipuan karena ditawari pekerjaan untuk menjadi sebuah model foto majalah.

    “Aku pernah ditawari jadi model, pas ketemuan tahunya cuma ngajak kenalan aja. Sekarang aku hati-hati, kecuali sama yang sudah dikenal aja,” jelas Listya.

    -------------------------

    Kasian tuh SPG berdiri 7 jam, di godain lagi, tapi kalau dapat nocan jangan lupa di share yah bro

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 40 Mins 27 Secs
    Ga bs coment, antara kasian sama ngiler...
    Hahahahaha....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by BPO5990 View Post
    Ga bs coment, antara kasian sama ngiler...
    Hahahahaha....
    bener broo

  5. #4
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,860
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins 7 Secs
    Hayo termasuk hidung belangkah modcomers semua

    Adakah modus lain

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 1 Min 36 Secs
    karena hal seperti inilah mereka di bayar sangat mahal

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Salah satu spot yg paling rame kemaren di pojokan..jualannya mah pelumas, tapi Spg nya.. Ckckckck...
    Antara "bikinan" atau "olahan" dah itu mah..
    #mupeng

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Brebes Jateng
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by BPO5990 View Post
    Ga bs coment, antara kasian sama ngiler...
    Hahahahaha....
    idem bro

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Kalau cerita beginian bakalan rame dan pasti jadi hot threads

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,276
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    resiko kerjaan lah

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    19,555
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Kalo kerja begini setengah hati n takut hidung belang mending jaga warung emak sendiri aja...masyarakat yg didominasi pria (male dominated society) ya begitu ...disini, malay maupun di arab sana ... Atau jadi pengunjung aja

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 31st January 2018, 09:30
  2. SPG Jakarta Motorcycle Show 2012 (JMCS 2012)
    By acmilan_1899 in forum Umbrella Girls
    Replies: 84
    Last Post: 5th December 2014, 15:03
  3. Produk INDOTPMS Memberikan Harga Special di Ajang IIMS 2012
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 22nd July 2014, 13:14
  4. JMCS 2012 Resmi Dibuka Hari Ini
    By ck4-zw in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 24
    Last Post: 4th November 2012, 10:03
  5. Pingin sharing, curhat, keluh-kesah, apalah....
    By trebla in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 166
    Last Post: 19th October 2008, 02:01
Back to top