Mencari Timor ex taxi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Mencari Timor ex taxi

    mohon informasinya .......spek, pic & nettnya di cantumkan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    langsung beli di pool nya aja kan buanyak bos..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    memangnya kirasarn berapa sih , biasanya yang sudah ke pemakai kondisinya agak bisa di jamin
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    kalo ga salah, gw pernah liat brosurnya di taxi... ex timor yg 99 itu... 25-30 jt an gitu deh...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Thank informasinya barang kali ada yang simpenan ex taxi ayo dong
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    jalan jalan aja ke pool taksi blue bird bos ......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking

    kalo timor ex balap minat ga??hihihi....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    MALANG
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 8 Mins 57 Secs

    Banyakk broo..

    Di deket daerah gw, di sidoarjo banyakkk bgt timor ex taxi dipapar di jual di sebuah showrum, model banyak dr yg harga 25-40, mesin2 jg udah banyak yg diganti, jd pinter2 pilih2 aja.
    Cmn yg gw suka itu adlh TANGAN pertama, nanti BPKB pake nama kita
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    bos kenapa cari yg timor ?? itu mobl ngga ngejamin good kondisi boss

    gw ada barang ex taxi blubird tpi bukan timor melainkan nissan cedric ex silverbird
    kalo silverbird mesin dan kondisi mobil lebih terjamin karena rata2 pemakaian tidak 24 jam nonstop sewaktu menjadi taxi dan biasanya jalan yg dilalui juga jalan yg good kondisi dan nonkrongnya pun di hotel2 mewah bos .. tau donks penumpan hotel2 mewah mana mau naik taxi yg jelek heheheheh makanya gw dulu ambil itu mobil

    kalo minat gw pake sendiri nih sampe skrang dari baru pake 4 bulanan dan koindisi mesin good, sparepart sebagian dah diganti yg baru

    Spek :
    nissan cedric 2700 cc
    bbm : bio solar alias diesel < irit bos >
    ac : duingin
    warna : hitam silver ( cat dah dirapihkan )
    tahun : 1997
    bagasi : luas bos heheheh
    ban : masih good
    pelek : standar
    pajak : september 2008 ( masih atas nama bluebird), jadi kalo mo balik nama kebetulan ente jadi tgn kedua dan langsung bisa nama ente bos
    mesin : tokcer (dijamin), kekuatan mengimbangi mobil inova ( dah di test di tol adu kencang euy hehehehe )
    shock : good uenak empuk hehehehe sekelas mobil mewah kayak mercy dan lega loh bos ( itu yg gw suka )
    audio : nah aslinya ngga ada audionya bos alais kosong, skrang dah ada audionya plus speaker lumayan bagus suaranya (speaker split + tweater + pasif )

    kalo minat pm aja ya bos gw mo lepas 40 juta (nett) karena itu mobil dah di rapihkan dan dijamin siap pake dan ngga problem
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by oddiecorner View Post
    kalo timor ex balap minat ga??hihihi....
    mana nih timor ex balap nya,mau jual brp n spec nya apa aja???
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor S515i DOHC Bukan Bekas Taxi
    By darmawanlukas in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 14:23
  2. Timor S515 SHOC Bukan Bekas Taxi
    By darmawanlukas in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2012, 19:23
  3. [WTB] TIMOR DOHC (non ex taxi)
    By h0n33y in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2009, 20:35
  4. WTB MobiL Ex Taxi (Soluna,Timor)
    By IbaL_ThRusT in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 29th September 2008, 01:21
  5. Cari mobil Ex Taxi (Timor)
    By MH_SUHANDI in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2008, 16:28
Back to top