Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 43 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 644
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/372713
  • Share on facebook
  1. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tapi mirage keliatannya keren ah..ada start stop engine pula..bisa bergaya kaya audi

  2. #17
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,089
    Power
    57 
    Online
    3 Mths 1 Wk 11 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo ngomentarin judulnya siy, ngga ada yang sia2....

    semuanya suka2....

    kata ownernya mirage:
    suka2 gw mo beli mirage, wong duit2 gw ....heuheuheuehu

  3. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    kalo ngomentarin judulnya siy, ngga ada yang sia2....

    semuanya suka2....

    kata ownernya mirage:
    suka2 gw mo beli mirage, wong duit2 gw ....heuheuheuehu
    betul..ngapain pusing sia2 ap gak..yang penting masuk sama kantong dan bisa jalan2

  4. #19
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    betul..ngapain pusing sia2 ap gak..yang penting masuk sama kantong dan bisa jalan2
    Hehehehee.. Betul bro betul...
    Setuju sama bro gue satu ini

  5. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    kalo ngomentarin judulnya siy, ngga ada yang sia2....

    semuanya suka2....

    kata ownernya mirage:
    suka2 gw mo beli mirage, wong duit2 gw ....heuheuheuehu
    laikdis

  6. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ariefrh View Post
    Hehehehee.. Betul bro betul...
    Setuju sama bro gue satu ini
    hehehe..jadi malu..abisnya kalo udah demen sama mobilnya ya mau bilang apa..kalo soal konsumsi sih relatif..lewat jalan macet apa gak..kakinya di sekolahin apa gak..bensinnya sesuai sama mesinnya apa gak..banyak deh..

  7. #22
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    193
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selera sih yaaaa, kalo ane sih city car yg favorit cuma karimun kotak.hehehehe

  8. #23
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,744
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 16 Hrs 6 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehe soal bensin seh jujur sy kurg percaya apa kata majalah
    relatiflah beda2 dikit ajah mnurut sayah hehehehe

    paling bener itu test drive dolo bro...rasakan sendiri kenyamanan/kekurangannya...
    standar tiap org kan beda2
    dirasakan sendiri apakah faktor2/kriteria mbl inceran si bro bs cocok....krn selera tiap org pasti berbeda2 hehehehe

  9. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,500
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 37 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dibilang sia-sia yah kan selera, blm tentu semua lbi suka Brio ato March drpd Mirage..

    klo gw sih malah ga suka Brio, belakang'nya agak aneh, Mirage ama March juga ga tertarik mobil kecil gitu harga overpriced, klo harga 100 kecil kaya Agya sih masih oke, duit 160-170 jt dapet mobil yg sori bisa dibilang kelas bawah, jauh prefer mobil second yg kelas sedikit diatas'nya tp kondisi masi bagus juga.. selera gw sih ya, selera org kan beda2 jd ga ada yg sia-sia sih..
    be yourself, be number one. no one can be me, me is me

  10. #25
    Kopral Satu
    Location
    Kuningan Cirebon
    Posts
    55
    Power
    Online
    3 Days 13 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selera orang kand beda" kan y
    apa lagi kantong nya hehehe ...

  11. #26
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,516
    Power
    27 
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mitsu ga maen irit harusnya... launch aja dr awal mirage ralliart turbo...biar maen kelas sendiri...bbm 1:11 tp turbo pasti laris

  12. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    5,909
    Power
    20 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 14 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mirage menang di model & luas kabin..
    kalo mesin, performa ya brio. walau model nya agak aneh...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  13. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    10,085
    Power
    117 
    Online
    1 Yr 2 Mths 3 Wks 4 Days 14 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    kalo ngomentarin judulnya siy, ngga ada yang sia2....

    semuanya suka2....

    kata ownernya mirage:
    suka2 gw mo beli mirage, wong duit2 gw ....heuheuheuehu
    Mobil aing, kumaha aing...


    Hahahhhahahaah

  14. #29
    Sersan Mayor
    Location
    PEKAN BARU 69 DensuM 69
    Posts
    892
    Power
    44 
    Online
    3 Wks 15 Hrs 51 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Izin parkir gan

  15. #30
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bermanfaat banget om TS masukannya bagi saya yg lg nabung buat beli mobil yg maunya buka bungkus..
    Semoga ga ada yg jadi sia-sia..
    Semuanya tergantung. Kembali pada yg beli..

 

 
Page 2 of 43 FirstFirst 123456 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW MITSUBISHI MIRAGE
    By b8588fw in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd May 2013, 20:23
  2. (Ask) audio untuk mitsubishi mirage
    By black_bass in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th April 2013, 19:22
  3. [Semarang] New Mitsubishi Mirage
    By yoyo_supermods in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2012, 13:26
  4. Replies: 2
    Last Post: 30th September 2012, 00:28
  5. FS: mitsubishi mirage HOT- version
    By evomerah in forum Merk Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 7th April 2010, 16:40
Back to top