Dicari Celica, RX-8, Evo 7-8
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Dicari Celica, RX-8, Evo 7-8

    Hi all, gue lagi cari mobil 2nd utk Celica or RX-8 or Evo 7-8..

    kalau ada yg mau jual, please email me at ipin_t@yahoo.com or call / text me at 0819 081 88887.

    Or kalau ada yg kenal temen2nya yg mau jual please forward2in ke gue aja..

    specnya ga perlu yg uda dimodif, gue pecinta mesin, yg penting mesin masih ok pasti akan gue consider.

    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Bantu Up... di beberapa thread diatas ini ada yang jual bro... diliat aja..
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Bos,...
    temen gw ada celica tahun 2000 manual warna merah, plat no pilihan, kalau minat hubungi langsung aja ke henki di 0816703307. bilang aja tau dari willy.
     

  5. #4
    ada STI 2007 tuh, km br 3800, semoga membantu http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=37030&highlight=Subaru
     

  6. #5
    evo 9 MR mau ga? temen gw ada yg punya
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs

    Evo9

    Quote Originally Posted by connection View Post
    evo 9 MR mau ga? temen gw ada yg punya
    Evo 9 nya mau lepas brapa? warna apa?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    evo

    bro..udah dapet mobilnya?,ada EVO8mr nih warna merah..kilometer 30000an..modif standar,defi gauges meter,turbotimer greedy,boost contr.full exhaust,blow off HKS,intercooler udah ganti ama yg lebih gede. yg lain2 masih standard bgt kok..
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by Ry888 View Post
    Evo 9 nya mau lepas brapa? warna apa?
    warna silver.. lepas 510 nego.. pajak baru d perpanjang.. full ori.. KM 6500..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 5th March 2013, 20:11
  2. Replies: 171
    Last Post: 25th October 2009, 04:11
  3. Dicari celica tahun 2000< :D
    By vigoss182 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st September 2009, 11:13
  4. (WTB) dicari Toyota CELICA thn 2000!!!
    By Fabulous_CE in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th November 2008, 15:49
  5. Replies: 7
    Last Post: 14th October 2008, 14:14
Back to top