Herbie Hadir Kembali Dengan Wajah Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/372355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,333
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 40 Mins 49 Secs

    Herbie Hadir Kembali Dengan Wajah Baru

    Herbie is back, semua ini terjadi karena Volkswagen memproduksi lagi mobil tersebut. Ya, memang tidak seperti Herbie yang ada di film, tapi cukup untuk mengobati kerinduan para fans Herbie.



    Mobil edisi khusus ini diberi nama Beetle 53 Edition, bila kita lihat dari eksteriornya, kurang lebih mirip dengan Herbie aslinya, begitu pula dengan interiornya.

    VW Beetle 53 edition dibungkus dengan warna putih dengan tiga garis warna di bodi. Tak lupa angka 53 di bodi bagian depan. Sementara peleknya menggunakan pelek berukuran 17 inci.

    Untuk mesin ada 3 pilihan mesin, yakni 2 diesel dan 1 bensin. Mesin bensinnya sanggup mengeluarkan power sampai 105 Hp, sementara versi diesel berada di rentang 105 - 140 Hp.

    Sayangnya Herbie versi baru ini hanya tersedia untuk pasar Spanyol. Di Spanyol sendiri Herbie dijual mulai dari 22.090 euro.





    unyu unyu gimana gitu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Wah muncul lg nih mbl.... hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,535
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 2 Hrs 13 Mins 43 Secs
    bisa lompat2an lg ga ni haha

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    BSD tangerang selatan
    Posts
    1,552
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 39 Secs
    wanjeeeer ganteng tenan beetle gak ada matinya nih tetep dimata ane sama kaya si mincop mau yg tua atau muda tetep wae kece

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 51 Mins 52 Secs
    cakep modelnya apalagi ce yg nyetir beuh gua ajak kenalan lsg huahuahauhauhau..............

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 7 Mins 55 Secs
    keren nih herbie masa kini..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    American Full Size
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Wow Herbie, dengan model baru,
    New Beetle yang modelnya mendingan nih, daripada sebelumnya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JKT - TNG
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 42 Mins 8 Secs
    inget film nya deh

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Garage
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 57 Mins 18 Secs
    wuiih apik e rek..

    si casilas beli ini mobil gak ye ? :p

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Agak Minggir
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 51 Mins 21 Secs
    yang desain, Warga Indonesia......Salut... tapi kenapa ESEMKA tidak dibuat dengan desain murni asli Indonesia ya ? desainer Indonesia gitu... malah VW Group yang pakai jasanya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah Supercar BMW M1 Akan Hadir Kembali?
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 17th July 2014, 12:09
  2. KIA Carens Lahir Kembali Dengan Wajah Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 5th December 2012, 08:18
  3. Mazda CX-9 Kini Hadir Dengan Wajah Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 20th September 2012, 17:43
Back to top