Cara ngilangin noda power glue
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs

    Cara ngilangin noda power glue

    help.. mau nanya bagaimana cara ngilangin bekas power glue di dashboard?

    tq...
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by julsjazz
    help.. mau nanya bagaimana cara ngilangin bekas power glue di dashboard?

    tq...
    iya nih.....gue juga kena powerglue di bagian door panel.
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti aja sama yg copotan ... hehehe

    regards

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake bensin aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua baru tau nih mudah2an bisa... klo ga bisa bukan berarti gua sok tau kan?

    katanya sih pake aer panas... lu lap aja tuh... mudah2an bisa. klo bisa aer panas banget... biarin lemnya ngelotok dl baru di lap.. gutlak

    rgds

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara ngilangin noda ini
    By dibty in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28
    Last Post: 16th March 2013, 18:49
  2. Wta: Cara ngilangin noda kerak di velg Chrome / Inox
    By Hip in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 14th January 2012, 01:14
  3. Cara ngilangin noda totol-totol
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 33
    Last Post: 6th March 2011, 16:06
  4. Help.. gmn cara ngilangin noda di kaca??
    By Defender Of Faith in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2009, 20:13
  5. Ada yang tau cara ilangin power glue??
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 26th February 2008, 20:02
Back to top