ada yg mau jual intake gak buat honda new city v-tec 2006
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 2 Secs

    ada yg mau jual intake gak buat honda new city v-tec 2006

    bos2 sekalian
    gwe lagi butuh intake seceond neh
    ada yg mau jual gak ???
    kalo mau lgsg kasih tau harganya aje
    thxx bgt yah

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua ada buat jazz tp sama aj c!
    intake open air filter kan?
    gua jual 350 nego...
    gmn klo mau telp 99607809
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos sri kmrn brg na udah gak ada krg ada tp asli hks harga na sama 400....
    gmn?
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. Jual 2nd Red Emblem Front GD3,Fit Aria(City),Carbon Panel Honda City MT 2006 cekidot
    By Bamboo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2012, 13:38
  3. jual intake trottle body honda city Z
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2012, 09:59
  4. [JUAL MURAH] piping intake + open filter buat city type z LENGKAP!
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2010, 15:13
  5. jual pipa intake, bekas honda city z
    By the_deekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th January 2010, 11:37
Back to top