ada yg mau jual intake gak buat honda new city v-tec 2006
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 3 Secs

    ada yg mau jual intake gak buat honda new city v-tec 2006

    bos2 sekalian
    gwe lagi butuh intake seceond neh
    ada yg mau jual gak ???
    kalo mau lgsg kasih tau harganya aje
    thxx bgt yah

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua ada buat jazz tp sama aj c!
    intake open air filter kan?
    gua jual 350 nego...
    gmn klo mau telp 99607809
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos sri kmrn brg na udah gak ada krg ada tp asli hks harga na sama 400....
    gmn?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 11:37
  2. Jual 2nd Red Emblem Front GD3,Fit Aria(City),Carbon Panel Honda City MT 2006 cekidot
    By Bamboo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2012, 14:38
  3. jual intake trottle body honda city Z
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2012, 10:59
  4. [JUAL MURAH] piping intake + open filter buat city type z LENGKAP!
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2010, 16:13
  5. jual pipa intake, bekas honda city z
    By the_deekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th January 2010, 12:37
Back to top