Speaker 4"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Speaker 4"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker 4"

    Mobil gua soluna, speaker depannya cuma bisa masuk 4", mengganti speaker standar coax menjadi split bagus nga? gua rencana pake speaker split 4" <=1jt ato ganti coax yang lebih bagus aja, bingung nih.... bantuin gua ya. menurut gua kalo pake split kan tweter terpisah, jadi suaranya lebih keangkat keatas dasbor tapi kalo pake coax walaupun bagus, suara tetep dibawah kan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pucho
    Guest
    kalo mau pake split baiknya pake 5" or 6" or... bikin panel speaker di pintu... sayang kalo maxain pake 4" dijamin ga bakal maximal ... kendala gw dulu juga sama he....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    Pucho: Pengalaman adalah guru yang terbaik.... :lol: :lol: :lol: :lol:

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau buat dudukan baru lagi nga enak tuh hehe.... walaupun nga maksimal tapi kan lebih bagus dari coax kan?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    cek pm
    thx

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Dudukan speaker mobil gw jg cuma 4 inci.Bkn di door trim lagi.Yauda gw bikin tambahan fiber di dudukan gw buat speaker gw.Gw buka pake MS5,jd rada nyembul dikit..
    on my way to next year project

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mo pake spiker gw ga?? AVI mx-100 4" ud termasuk sama x-over pasif custom ma tweeter...gw lepas 500 rebu aja.. bs lo search buat gambarnya tulis aja "Avi mx-100" ok... kalo mo ngubungin aja ke 08176391321

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    nambahin panel biar bisa masuk 6.5" mid bass aja, jadi bisa make split biar suara lebi ok
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,539
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 46 Mins 46 Secs
    pake midrange vifa, pasti ok dah
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 20:22
  2. Replies: 16
    Last Post: 9th October 2010, 08:48
  3. Replies: 29
    Last Post: 6th October 2010, 09:32
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
Back to top