Tru Tech T01 4.65 VS Phass AP 4.65
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blue
    Guest

    Tru Tech T01 4.65 VS Phass AP 4.65

    Mohon bantuan para master2. Diantara dua amplifier tersebut, mana yang lebih bagus untuk angkat mid dynaudio + tweeter scanspeak 9700 ?

    Thank you

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung lebih demen karakternya.

    soal tru tanya ama godfather

    kalo phass tanya ama siapa ya?

  4. #3
    adam
    Guest
    wah jgn pake yg 65 watt per channel. bakal lemes tuh dynnya....kalo Tru T series paling dikit pake yg T03 lah...kalo Phass pake HP 100....at least 100 Watt per channel kalo lebih ya lebih bagus lagi.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Trutechnology suaranya dynamic banget... and a very powerful amplifier... a lil bit bright soalnya typical american amplifier... and kalo voltage mobil loe gak stabil, dynamicnya juga gak stabil...

    Trutech 4.65 kalo dibridge sekitar 2x100watts yah... and untuk angkat dynaudio aja rasanya agak kurang power deh... trus ada scanspeak 9700 lagi... kalo loe pake 2 trutech 4.65 rasanya baru ok... kalo bisa jangan sampe underpower... nanti suaranya kurang live...

    Phass AP gua baru pernah denger sekali... jadinya gak bisa comment apa apa... heheheh... mungkin bisa nanya adam...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    satyr
    Guest
    loh bro..bukannya ente bilang kalo Tru tuh suaranya gak bright alias kalem? CMIIW

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ehh denger" phass yg AP series tuhh kurang bagus yah?? wattnya terlalu kecil kan?? knapa ga yg hp series aja? yg hp100 tuhh kluarnya 100watt di 4ohm ganas tuhh gw rncana mau ambil itu tuhh

  8. #7
    satyr
    Guest
    mahalnya jauh om

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    satyr: trutech kalo ketemu denon tuh bener bener cocok... haucek dah... hahahha... typical amplinya amrik... bright but yet mellow
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    blue
    Guest
    Saya rencananya pake passive untuk 2 way, jadinya salah satu ampli tersebut bakal di bridge. Kalo liat spec nya seh dapet 2 x 180 u/phass, 2 x 200 u/ tru tech.

    Jadinya pilih mana ? Soalnya harga ampir sama tuh

    Mohon bantuan nya lagi :P

  11. #10
    satyr
    Guest
    to godfather: emang padanan serasi...serasi pula mahalnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power phass ap 4.65 spt baru...
    By studio-xx in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 23rd October 2012, 02:11
  2. WTS: Amp. Phass Ap 4.65
    By B1991HW in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2011, 19:51
  3. Power phass ap 4.65
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2011, 15:04
  4. WTA audison VRX 4.300 VS phass AP 4.65
    By christy_surabaya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 29th December 2009, 21:04
  5. Seas orchestra 6 inch + power Phass AP 4.65..piye?
    By lope in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2006, 17:28
Back to top