Wta : Asli atau Palsukah emblem ini?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wta : Asli atau Palsukah emblem ini?

    bro gw dikasih kakak gw kata dia asli,tapi gw bingung mohon pencerahannya para senior

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Iya neh , diliat dari mananya ya buat ngebedain antara palsu ama ori ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs

    Wink

    Kalo dipasangnya di mobil honda, maka akan terlihat asli..
    Kalo dipasang di mobil non-honda, emblem aslipun terlihat jelek..
    Tanya aja bekas mobil apa.. trus bandingin kalo ketemu tuh mobil di parkiran.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    dnger2 kalo asli warnya merahnya terang bgt...tau bner ato kaga..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah asyik banyak respons jadi menurut bro2 sekalian ini asli atau palsu yah,soalnya kalo asli mau ba daku bayarin nih emblemnya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Dihargain berapa emang ? Kalo murah ya palsu , kyknya sich ha2

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    replika lah...?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ogh,,bro taunya darimana yah replikanya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya itu replikanya,,, soalnya itu keliatan rata, yang setau aku klo emblem mugen itu warna merahnya cerah tapi ga glossy... trus lambah H nya timbul... itu yang aku tau siy...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    hehehehehe.... ada 2 cara untuk tau asli ato palsu...

    cara yg agak susah dan orang awam gak bakal bisa bedain adalah perhatiin merahnya.. kl asli, glitternya (titik2nya) itu rata dan seragam.. kl palsu, kadang ada yg cacat titiknya dan jadi gak rata merahnya...

    cara kedua... yang semua orang pasti bisa bedain.... liat di belakangnya... kl original di plastik chromenya itu ada tulisan >>abs<< dan ada no serialnya.... kl kw1... nggak ada alias polos....

    selamat mengecek...

    nb. yg kw1 juga biasanya sudah ada double tape di belakangnya (walau gak selalu), yg original tidak pake double tape lah...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th April 2012, 17:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 10:32
  3. WTS:emblem asli BRABUS ama emblem buat kap mesin
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 29th November 2009, 21:16
  4. WTB:Red Emblem GE8 asli/kw
    By erman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 16:28
Back to top